viernes 29/06/2018
02/07/2018 20:19
Aquí en la Onda Cantabria 29/06/2018
Nueva concentración de la Plataforma Transporte Santander contra el MetroTus. Gente Viajera
viernes 29/06/2018
02/07/2018 20:19
Nueva concentración de la Plataforma Transporte Santander contra el MetroTus. Gente Viajera
Viernes 22 de junio de 2018
22/06/2018 19:00
Con María Gómez
Viernes 8 de junio de 2018
08/06/2018 19:30
Con María Gómez. Conocemos por qué Arnuero ha sido reconocido como un destino turístico accesible. La concejala de Piélagos Rebeca Lanza nos explica cómo celebran sus Fiestas de San Antonio que han comenzado hoy. Conocemos cómo Bezana estrenará mercado semanal este mismo sábado en la Plaza Margarita. En el espacio de gastronomía Fran Díez nos cuenta qué podemos llevarnos a comer en un día de playa
Viernes 8 de junio de 2018
08/06/2018 19:00
Con Alicia Real. Repasamos la actualidad del día en Cantabria y abrimos el espacio 'Gente Viajera Cantabria' con María Gómez
Viernes 25 de mayo de 2018
25/05/2018 19:30
Con María Gómez
Viernes 18 de mayo de 2018
18/05/2018 06:00
Con María Gómez. Celebramos el Día de los Museos y conocemos cómo es el certamen 'Noja en su tinta'
Viernes 11 de mayo de 2018
11/05/2018 19:20
Viernes 11 de mayo de 2018
11/05/2018 19:20
Con María Gómez. Conocemos cómo es la nueva exposición de la Fundación 'Las Edades del Hombre' que tiene varias obras cántabras, realizamos la ruta Peñas Negras con la Fundación Naturaleza y Hombre y terminamos en Santander y Castro Urdiales conociendo cómo es la iniciativa 'Pint Of Science'. Además, en el espacio de gastronomía hablamos con Margarita Cobo de 'Bodegas Mazón'
Viernes 11 de mayo de 2018
11/05/2018 19:00
Con Alicia Real. Repasamos la actualidad del día en Cantabria y abrimos el espacio 'Gente Viajera Cantabria' con María Gómez
Viernes 4 de mayo de 2018
04/05/2018 19:30
Con María Gómez. María charla con Oscar Solana sobre la primera ruta de coctelería de Cantabria. Además, nos adelantamos a la noche de miedo que vivirá este fin de semana el Palacio de Festivales y en el espacio de gastronomía Fran Díez habla con el responsable de unas anchoas de premio