gilda
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
21/02/2023 11:33
Gildas: cultivo, elaboración y distintas formas de prepararlas
Con Robin Food y Leo Harlem nos adentramos en el delicioso universo de las gildas, banderillas, bombas, piparras, banderillas... Para ello, charlamos con Kike Martínez, elaborador y vendedor de gildas y todo tipo de encurtidos en el Mercado de Villa de Vallecas (Madrid) y con Pedro Zubelzu, agricultor y productor de piparra de Ibarra.
ANTONIO SIVERA | PERIODISTA
13/05/2021 15:00
¿Por qué en España 'Gilda' sigue siendo para mayores de 18 años?
Esta semana nuestro colaborador Antonio Sivera reflexiona sobre porqué Gilda sigue siendo en España una película no recomendada para menores de 18 años
PROMOCIÓN EMPLEO
04/03/2021 14:34
Atades recupera la Gilda “Legado de Ascara”
El Centro Especial de Empleo Gardeniers, dedicado a la agricultura ecológica, ha recuperado la piparra o guindilla de Ascara. Este proyecto eco social es una buena herramienta para ofrecer productos de calidad pero, sobre todo, para brindar oportunidades de trabajo para las personas con discapacidad intelectual.
CERRADO POR COVID
12/01/2021 15:21
El Gilda echa la persiana: "en noviembre vimos que no podíamos seguir"
El Gilda abrió sus puertas en la calle San Pablo hace algo más de cuatro años. Desde entonces, sus encurtidos y tapas, junto a actividades como exposiciones y conciertos, han servido para hacerse con una buena clientela. Pero las restricciones por el Covid, finalmente, ha podido más que su entusiasmo.
LA ACTUALIDAD DE EUSKADI CON LUIS FERNANDO BARANDA
14/09/2017 06:00
AQUÍ EN LA ONDA EUSKADI 14/09/2017
Hoy en Aquí en la Onda Euskadi nos acercamos a la denominación de origen de Bizkaiko Txakolina de la mano de su vicepresidente José Ramón Calvo y degustamos un pincho tan nuestro como la gilda con Raúl Fernández del Sagartoki. Y por supuesto toda la actualidad informativa y deportiva del día
LA ACTUALIDAD DE EUSKADI CON LUIS FERNANDO BARANDA
14/09/2017 06:00
AQUÍ EN LA ONDA EUSKADI 14/09/2017
Hoy en Aquí en la Onda Euskadi nos acercamos a la denominación de origen de Bizkaiko Txakolina de la mano de su vicepresidente José Ramón Calvo y degustamos un pincho tan nuestro como la gilda con Raúl Fernández del Sagartoki. Y por supuesto toda la actualidad informativa y deportiva del día