Girona

JORNADA 28 LALIGA | LEGANÉS - GIRONA

15/03/2019 11:40

El Girona abre una puerta en la fortaleza de Butarque

Butarque volvió a saborear ante el Girona (0-2) el gusto amargo que produce una derrota en duelo oficial del Leganés cuando juega como local, algo que no había experimentado desde que el pasado mes de septiembre se marchó el Villarreal con los tres puntos.

JORNADA 27 LALIGA | GIRONA 2-3 VALENCIA

08/03/2019 09:29

Ferrán Torres pone al Valencia rumbo a Europa tras una sufrida victoria en Girona

El Valencia ya está completamente metido en la lucha por Europa. Los che, que jugaron con diez durante bastantes minutos ante el Girona, se llevaron los tres puntos de Montilivi gracias a un postrero tanto de Ferrán Torres. Los de Marcelino se adelantaron hasta en tres ocasiones ante un rival que siempre fue a remolque.

JORNADA 26 PRIMERA DIVISIÓN | RAYO - GIRONA

01/03/2019 13:13

Un doblete de Stuani impulsa al Girona y deja muy tocado al Rayo

Dos goles del uruguayo Cristhian Stuani permitieron al Girona asaltar Vallecas y sumar tres puntos que le alejan de un descenso en el que sigue metido el Rayo, que jugó treinta minutos con uno menos por la expulsión de Abdoulaye Ba y encadena cinco derrotas consecutivas.