Una mujer de 53 años ha sido asesinada en Banyoles (Girona) este miércoles por la noche. Los Mossos han detenido en Playa de Aro a la menor que estaba siendo buscada por los Mossos después de que los agentes encontraran una nota manuscrita junto al cadáver de su madre, que había sido acuchillada.

Libertad sin fianza para Jordi Magentí, único encausado por el doble crimen de Susqueda

La Audiencia de Girona ha decretado la libertad sin fianza para Jordi Magentí, único encausado por la muerte de Marc Hernández y Paula Mas en el pantano de Susqueda el 24 de agosto de 2017, y que estaba en prisión preventiva desde hace 9 meses, informa el Tribunal Superior de Justicia de Cataluña (TSJC).

LALIGA JORNADA 17 | GIRONA - GETAFE

21/12/2018 14:14

Girona y Getafe despiden el año con un empate que no contenta a ninguno

El Girona y el Getafe se despidieron el 2018 con un empate a un gol en el Estadi Municipal de Montilivi, en un partido en el que Ángel Rodríguez adelantó al conjunto visitante, que sumó el sexto encuentro consecutivo puntuando, pero Bernardo Espinosa empató para el Girona en los últimos minutos, cuando la derrota rojiblanca parecía ya un hecho.

JORNADA 16 | SEVILLA 2-0 GIRONA

14/12/2018 09:12

El Sevilla defiende su segunda plaza ante el Girona

El Sevilla, merced a una nueva victoria (2-0) en su estadio, en esta ocasión ante el Girona, defendió la segunda posición en una tabla muy apretada en la zona alta, en un partido en el que la formación andaluza tuvo paciencia para superar en la segunda parte a un rival que mostró muy buenas maneras hasta que encajó el primer tanto.