Girona FC

LALIGA JORNADA 31 | GIRONA 1-2 ESPANYOL

05/04/2019 10:01

El Espanyol respira tras ganar al Girona gracias a un gran Darder

El Girona puede meterse en problemas en esta recta final de Liga. Los catalanes, en el derbi ante el Espanyol en Montilivi, han perdido por 1-2 gracias a un Sergi Darder enorme. Stuani empató de penalti tras revisión del VAR, pero los blanquiazules anotaron en el 90.

JORNADA 30 | ATLÉTICO DE MADRID 2-0 GIRONA FC

01/04/2019 18:44

Los goles de Godín y Griezmann dan la victoria al Atlético ante el Girona

El Atlético de Madrid ha derrotado por 1-0 al Girona, gracias al gol de Diego Godín, que fue anulado en primera instancia pero gracias al VAR subió al marcador. Los de Simeone ya piensan en el Camp Nou, tras un mal partido en el que lo mejor ha sido el resultado. En los últimos minutos, Griezmann aprovechó la contra para sentenciar el encuentro.

GOLES RADIOESTADIO

10/03/2019 18:12

Girona 2-3 Valencia: Escucha los goles de la victoria valencianista

El equipo de Marcelino se ha llevado los tres puntos en un final trepidante donde el Girona pudo empatar a tres. Un tanto de Ferrán Torres en los últimos minutos hizo que el Valencia se llevase los tres puntos de Montilivi. Comenzó ganando el equipo che con un tanto de Guedes. El empate lo hizo Ramalho. Parejo volvió a poner por delante a los de Marcelino, pero Stuani hizo el 2-2 desde el punto de penalti. Finalmente Ferrán Torres concedió los tres puntos a un Valencia que se acerca a los puestos de Europa.