Girona FC

3ª jornada de Liga| athletic 2 - 0 Girona

10/09/2017 18:50

Muniain y Aduriz tumban a un buen Girona y colocan cuarto al Athletic

Dos goles de Iker Muniain y Aritz Aduriz, uno en cada tiempo, han dado la victoria al Athletic Club por 2-0 frente a un Girona que ha ofrecido una buena imagen en San Mamés, en el que el que ha sido el primer desplazamiento de su historia como equipo de Primera División.

NARRADO POR VÍCTOR LOZANO

26/08/2017 22:09

Girona 1 - 0 Málaga. El Girona consigue su primera victoria en La Liga

El Girona consigue la primera victoria de la temporada gracias a un gol de Pedro Alcalá mediada la primera parte, en un duelo en el que los catalanes han dominado el partido y en el que los de Míchel no han sido capaces de acercarse con peligro a la meta de su rival. Esta victoria, la primera del Girona en La Liga, mantiene imbatidos a los de Monteliví y genera aún más dudas en el conjunto malaguista.

Compran el 88,6% de las acciones del club

23/08/2017 19:25

El City Football Group y Pere Guardiola, nuevos propietarios del Girona

El Girona ha hecho oficial esta tarde la compra del 88,6% del accionariado de la entidad por parte del City Football Group (CFG) y del Girona Football Group, empresa de la que el agente Pere Guardiola es propietario y director ejecutivo. Estas dos compañías han adquirido un 44,3% cada una, mientras que el 11'4% restante se mantiene en manos de los pequeños accionistas.

CONTENTO CON LA REACCIÓN DE SU EQUIPO

19/08/2017 23:06

Simeone: "No he hablado con Griezmann tras su expulsión"

Simeone ha resaltado la reacción de su equipo frente a un Girona que "tiene muy claro a lo que juega". "Muchos con 2-0 en contra en el primer tiempo pensarían que el partido estaba terminado", resaltó el argentino.