Giroud

PREMIER LEAGUE | SOUTHAMPTON 2-3 CHELSEA

14/04/2018 16:39

Giroud tira del Chelsea en la remontada 'blue' ante el Southampton

El Chelsea no cesa en su lucha por estar en la Champions League el próximo curso. Los 'blues', gracias a Giroud, remontaron un 2-0 al Southampton en apenas ocho minutos para meter presión al Tottenham. El galo anotó dos goles y lideró la remontada junto a Hazard.

GALA DE PREMIOS DE LA FIFA

23/10/2017 21:09

Buffon se lleva el Premio al mejor portero y Giroud al mejor gol

El francés Olivier Giroud, delantero del Arsenal, recibió este lunes en Londres el premio Puskas de la FIFA a mejor gol del año. Por su parte, Buffon se llevo el Premio 'The best' al mejor guardameta.