gol

Real Club Celta - Standar de Lieja

24/11/2016 19:13

Síguenos en Onda Cero Vigo 105.4 y 92.5

El Gol de Iago Aspas en la voz de Rubén Rey. Descanso Celta 1 - Standar de Lieja 0 . En el minuto 82 el Standar de Lieja empata el encuentro.

Copa del Rey

08/09/2016 07:45

1-0: El Mallorca elimina al Reus en la prórroga

El Mallorca se ha clasificado para disputar la tercera eliminatoria de la Copa del Rey al derrotar 1-0 al Reus Deportiu con un gol marcado en la prórroga del partido por Brandon Thomas.

¿CANDIDATO AL PUSKAS 2016?

04/09/2016 19:00

Golazo espectacular de escorpión en la Segunda división de Ucrania

El Premio Puskas 2015 ya nos demostró que en cualquier lugar puede haberse marcado un señor gol digno de llevarse ese galardón. No hace falta ser Cristiano, Messi o Ibrahimovic, ni jugar en la Liga, en la Premier o en la Bundesliga para marcar un tanto de esos que levantan a uno de la silla. Eso ha pasado en la Segunda división ucraniana, donde Ulyanov anotó un espectacular gol de escorpión al alcance de muy pocos.