Golden State Warriors

NBA | DALLAS MAVERICKS 114-119 GOLDEN STATE WARRIORS

14/01/2019 08:49

Stephen Curry impone su ley ante un Luka Doncic que volvió a brillar

El base de los Warriors fue clave en la victoria de su equipo ante los Mavericks con 48 puntos, incluidos 11 triples. Gran actuación, pese a la derrota, de Luka Doncic, autor de 26 puntos, seis rebotes y cinco asistencias.

NBA | WARRIORS 134-135 ROCKETS

04/01/2019 09:42

Harden silencia a los Warriors con un triple decisivo en el último segundo

James Harden completa una brillante jornada con su nombramiento como Jugador del Mes en la Conferencia Oeste y aportando un triple-doble que ayudó a los Houston Rockets a vencer en la prórroga a los Golden State Warriors. Harden anotó 44 puntos, 15 asistencias y 10 rebotes.

NBA | WARRIORS 101-127 LAKERS

26/12/2018 09:26

Los Lakers se exhiben ante los Warriors pese a la lesión de LeBron James

Los Ángeles Lakers derrotan a los Golden State Warriors por 101-127 en el duelo de equipos punteros de la División Pacífico de la NBA. LeBron James, que abandonó el partido en el tercer cuarto al sufrir un tirón en la ingle, aportó otro doble-doble de 17 tantos y 13 rebotes en 21 minutos de juego.