Goles Champions

GOLES RADIOESTADIO

28/11/2018 22:57

PSV Eindhoven 1-2 FC Barcelona: Escucha los goles de Messi y Piqué

El FC Barcelona ha derrotado al PSV en Eindhoven y se ha clasificado para los octavos de final como campeón dell Grupo B. Los goles llegaron por parte de Lionel Messi y Gerard Piqué. Por parte de los holandeses marcó De Jong. El conjunto de Van Bommel mereció más ante los azulgrana.

27/11/2018 22:54

Juventus 1-0 Valencia: Escucha el gol de Mario Mandzukic

El Valencia no ha podido rascar nada del Juventus Stadium donde ha caído derrotado con un gol del juventino Mario Mandzukic. Los de Marcelino han sido eliminados tras la victoria del Manchester United

03/10/2018 22:47

Tottenham 2-4 Barcelona: Escucha los goles de la victoria azulgrana

El FC Barcelona ha cosechado una apretada victoria en Wembley ante el Tottenham parando así su mala racha a domicilio en Champions Laegue. Los de Valverde se pusieron 0-2 arriba. Kane recortó distancias e hizo sufrir al Barça hasta que Messi hizo el 2-4.

RADIOESTADIO | GOLES CHAMPIONS

13/03/2018 22:33

Manchester United 1-2 Sevilla. El club hispalense hace historia venciendo en Old Trafford con doblete de Ben Yedder

El Sevilla FC ha conquistado Old Trafford y estara por primera vez en su historia en los cuartos de final de Champions League. El conjunto de Montella aguantó hasta mitad del segundo tiempo donde Ben Yedder, a los pocos minutos de saltar al césped, abrió el marcador. El delantero del Sevilla se convirtió en el protagonista al marcar el segundo gol. Finalmente Lukaku marcó el tanto de los ingleses que terminaron el encuentro en el área sevillista.

14/02/2018 22:34

Real Madrid 3-1 PSG. El Real Madrid remonta un gol de Rabiot con un doblete de Cristiano y otro gol de Marcelo

El Real Madrid tuvo que luchar para tomar ventaja en la eliminatoria de octavos de final ante el PSG. Los de Zidane comenzaron perdiendo con un gol de Rabiot pero apareció Cristiano para dar la victoria a su equipo. Primero marcó de penalti antes del descanso y el segundo lo hizo con la rodilla tras jugada de Asensio. El tercero de los blancos lo consiguió Marcelo que disputó un gran partido.