Goles Champions

GOLES RADIOESTADIO | CHAMPIONS LEAGUE

21/11/2017 22:48

Sevilla 3-3 Liverpool. El Sevilla logra una remontada épica ante el Liverpool y deja abierta su clasificación

El Sánchez Pizjuán ha vivido una noche épica en Champions League donde han visto al Sevilla remontar tres goles ante el Liverpool. En el minuto 30 los de Kloop consiguieron ponerse tres goles arriba en un perfecto juego a la contra. Firmino, por partida doble, y Mané hicieron los goles que dejaron al Sevilla desmoralizado. Pero todo cambió al descanso. Los de Berizzo salieron con otra actitud y dos goles de Ben Yedder y otro de Pizarro consiguieron lo imposible para empatar a tres el partido.

CHAMPIONS LEAGUE | RADIOESTADIO

01/11/2017 22:38

Tottenham 3-1 Real Madrid. El Tottenham hurga en la herida del Real Madrid

El Tottenham ha pasado por encima del Real Madrid que no sale del bache y ha logrado la clasificación a los octavos de final con el 3-1 en Wembley. Eriksen y Dele Alli por partida doble marcaron para los locales. Cristiano Ronaldo maquilló el resultado.

Champions League | Radioestadio

31/10/2017 22:41

Atlético 1-1 Qarabag. El Qarabag da la sorpresa y el Atlético se complica la vida en Champions

El Atlético de Madrid está al borde del abismo en la Champions tras el empate en casa ante el Qarabag. El equipo de Azerbaiyán jugó un gran primer tiempo en el que puso en aprietos a los de Simeone y se fueron ganando al descanso. El buen arranque del Atlético propició el golazo de Thomas Partey. Ambos equipos terminaron con un jugador menos por expulsión.

Atlético de Madrid 2 - 1 Real Madrid. Un gol de Isco frena al Atlético y manda al su equipo a Cardiff

10/05/2017 22:40

Tras el gran arranque del Atlético de Madrid y los dos goles iniciales, el Real Madrid pondrá rumbo a Cardiff con un gol de Isco que permitió frenar la remontada de los del Cholo Simeone.