Goles Liga

Goles en Radioestadio

05/07/2020 23:55

Goles del Villarreal 1 - 4 Barcelona: El Barça se recupera y golea al Villarreal

Los Setién se imponen al Villarreal con los goles de Gerard Moreno (propia puerta), Suárez, Griezmann y Ansu Fati en un partido dominado por el conjunto azulgrana, que mantiene vivas las opciones de pelear por LaLiga. A falta de cuatro jornadas para el final, el FC Barcelona continúa a cuatro puntos del líder, el Real Madrid.

Goles Radioestadio

04/07/2020 19:25

Goles del Celta 1 - 1 Betis: Empate con polémica en Balaídos

El encuentro entre el Celta y el Betis en Balaídos queda en tablas después de unos minutos finales con polémica. Los locales tomaron la delantera en el minuto 22 con un gol de Nolito y no fue hasta el minuto 79 cuando los béticos igualaron el marcador con un polémico gol de Feddal que, tras una larga revisión, González Fuertes dio por válido.