Goles Liga

GOLES RADIOESTADIO

20/08/2018 23:55

Athletic Club 2-1 Leganés: Escucha los goles de la victoria del conjunto vasco

El Athletic Club se ha llevado una importante victoria ante el Leganés en los últimos minutos del encuentro. Un balón que se paseó por el área pequeña lo remachó Iker Muniain. Antes abrió el marcador Nolaskoain para el equipo rojiblanco. Y empató Jonathan Silva para el Leganés.

20/08/2018 22:01

Valencia 1-1 Atlético de Madrid: Escucha los goles de Ángel Correa y Rodrigo Moreno

El Atlético de Madrid y el Valencia han conseguido un empate en Mestalla en su arranque liguero. El conjunto rojiblanco fue dueño del partido en el primer tiempo donde se adelantó con un tanto de Correa. Tras el descanso fue el Valencia quien dominó el encuentro y que consiguió empatar con un golazo de Rodrigo Moreno. El conjunto valenciano pudo terminar ganando con varias ocasiones que desbarató Jan Oblak.

20/08/2018 00:07

Real Madrid 2-0 Getafe: Escucha los goles de Carvajal y Bale

El Real Madrid ha conseguido la primera victoria en LaLiga 2018/19 ante el Getafe con goles de Carvajal y Bale. En un partido soso en el que solo hubo faltas del Getafe, Carvajal aprovechó un mal despeje de David Soria. Y Bale aprovechó una asistencia de Asensio para seguir con una buena racha goleadora.