Goles Liga

GOLES RADIOESTADIO

17/04/2018 23:18

Villarreal 2-1 Leganés. El Villarreal pone rumbo a Europa tras vencer al Leganés

El conjunto castellonense venció 2-1 a los pepineros con goles de Víctor Ruiz y Carlos Bacca en un partido que encarrilaron desde el primero tiempo. Aunque les tocó sufrir en los último minutos tras el gol de Brasanac para los visitantes. Los de Garitano lucharon hasta el final para conseguir un punto que les diese la permanencia.

Goles Radioestadio

07/04/2018 22:38

Barcelona 3-1 Leganés. Un hattrick de Messi acerca al Barça al título de Liga

Leo Messi volvió a ser decisivo en el encuentro ante el Leganés con tres goles en el primer tiempo. El conjunto madrileño puso la chispa al partido con un tanto de Nabil El Zhar cuando el encuentro iba 2-0. El equipo pepinero mereció más en el segundo tiempo.