Goles Mundial Rusia 2018

GOLES NARRADOS EN RADIOESTADIO

30/06/2018 18:10

Francia 4-3 Argentina | Escucha los goles de la clasificación de Francia y la eliminación de Argentina

El combinado francés, que entrena Didier Deschamps, se ha clasficado para cuartos de final del Mundial tras una impresionante actuación de Kylian Mbappé. Con este resultado, Argentina queda eliminada del Mundial y agrava aún más su crisis deportiva. Sampaoli parece tener las horas contadas y ahora queda la incógnita de ver lo que sucederá con Leo Messi.

27/06/2018 21:59

Suiza 2-2 Costa Rica | Escucha los goles del partido que ha llevado a Suiza a octavos

El equipo suizo ha empatado a dos con la eliminada Costa Rica. Dzemaili adelantó al combinado europeo y mediada la segunda mitad Watson anotó el primer gol de los costarriquenses en el Mundial. Ya en la recta final, Drmic anotó el gol de la victoria y posteriomente Costa Rica empató el encuentro. Con este resultado, Suiza pasa a octavos de final como segunda del grupo H.