Goles Radioestadio

04/07/2020 19:25

Goles del Celta 1 - 1 Betis: Empate con polémica en Balaídos

El encuentro entre el Celta y el Betis en Balaídos queda en tablas después de unos minutos finales con polémica. Los locales tomaron la delantera en el minuto 22 con un gol de Nolito y no fue hasta el minuto 79 cuando los béticos igualaron el marcador con un polémico gol de Feddal que, tras una larga revisión, González Fuertes dio por válido.

LaLiga Santander

24/06/2020 23:59

Goles del Real Madrid 0-2 Real Mallorca: Los de Zidane siguen al frente de la tabla con polémica

El Real Madrid se mantiene líder de la clasificación tras la victoria ante el Real Mallorca. Vinicius hizo el primer gol con polémica porque hubo falta de Carvajal en el inicio de la jugada. El segundo tanto corrió a cargo Sergio Ramos que marcó un golazo de falta. El equipo de Zidane es el único que ha ganado los cuatro partidos tras la vuelta a la competición.