Goles Radioestadio

GOLES RADIOESTADIO

18/01/2020 17:58

Goles del Real Madrid 2-1 Sevilla de la jornada 20 de LaLiga Santander

El Real Madrid ha sumado los tres puntos ante el Sevilla gracias a los dos tantos de Casemiro. El partido estuvo marcado por la polémica arbitral. El colegiado anuló un gol al Sevilla por falta a Militao. Y en el segundo tiempo concedió el empate a pesar de las manos de Munir.

07/12/2019 15:06

Real Madrid 2-0 Espanyol. Escucha los goles del partido

El Real Madrid ha ganado al Espanyo, (2-0) con goles de Varane y Benzema. El conjunto blanco se coloca líder de la tabla a la espera de que el Barcelona se enfrente esta noche ante el Mallorca.