Goles Radioestadio

GOLES RADIOESTADIO

26/03/2019 22:25

Malta 0-2 España: Escucha los goles de Álvaro Morata

La Selección española de fútbol se ha llevado los tres puntos en Malta de cara a la Eurocopa 2020. Dos goles de Álvaro Morata han servio a los de Luis Enrique, hoy ausente, para conseguir la victoria.

10/03/2019 22:37

Real Valladolid 1-4 Real Madrid: Escucha los goles del partido

El Real Madrid se hizo con los tres puntos en pucela en un partido que comenzó con mucha intensidad el Valladolid. Pudieron ponerse con tres goles arriba en el marcador. Pero fallaron un penalti y les anularon dos goles por fuera de juego. A pesar de ello se adelantaron con un gol de Anuar Mohamed. A los pocos minutos empató Varane. Y en el segundo tiempo Benzema marcó un doblete y Modric otro tando para cerrar la victoria.

10/03/2019 18:12

Girona 2-3 Valencia: Escucha los goles de la victoria valencianista

El equipo de Marcelino se ha llevado los tres puntos en un final trepidante donde el Girona pudo empatar a tres. Un tanto de Ferrán Torres en los últimos minutos hizo que el Valencia se llevase los tres puntos de Montilivi. Comenzó ganando el equipo che con un tanto de Guedes. El empate lo hizo Ramalho. Parejo volvió a poner por delante a los de Marcelino, pero Stuani hizo el 2-2 desde el punto de penalti. Finalmente Ferrán Torres concedió los tres puntos a un Valencia que se acerca a los puestos de Europa.

09/03/2019 22:46

Getafe CF 2-1 SD Huesca: Escucha los goles de la victoria del club azulón

El equipo de Bordalás ha dado otro paso de gigante hacia la Champions League ganando al Huesca. Comenzamos perdiendo los azulones con el tanto de Enric Gallego. Pero tras el descanso y con la entrada de Jorge Molina al campo el Getafe consiguió dar la vuelta al marcador con un doblete de Mata. El arbitraje tuvo protagonismo en un posible penalti que no se pitó en el área del equipo local.