Goles Radioestadio

15/12/2018 20:26

Real Madrid 1-0 Rayo Vallecano: Escucha el gol de Karim Benzema

El Real Madrid se ha llevado los tres puntos en el Santiago Bernabéu con un tanto de Karim Benzema en los primeros minutos. A pesar de la victoria, el conjunto de Solari ha hecho un juego espeso ante un Rayo Vallecano que poco propuso para poner en aprietos a los madridistas.

GOLES RADIOESTADIO

15/12/2018 18:11

Real Valladolid 2-3 Atlético de Madrid: Escucha los goles de la victoria rojiblanca

El Atlético de Madrid ha sufrido para llevarse los tres puntos en Zorrilla ante el Valladolid. Los de Simeone comenzaron con dos goles a favor, pero se les complicó el encuentro en el segundo tiempo cuando empató el Valladolid. Finalmente Antoine Griezmann ha conseguido el gol del triunfo para llevar a su equipo a la senda de la victoria fuera del Wanda Metropolitano después de 11 jornadas.

GOLES CHAMPIONS

12/12/2018 23:09

Valencia 2-1 Manchester United: Escucha los goles de la victoria ché

El Valencia se ha despedido de la Champions League, en su estadio, con una victoria ante el Manchester United por 2-1. El conjunto valenciano se adelantó con un tanto de Carlos Soler y Phil Jones puso el segundo tanto en su propia portería. Rashford hizo el tanto para los ingleses en los últimos minutos.

12/12/2018 20:55

Real Madrid 0-3 CSKA Moscú: Escucha los goles de la derrota del conjunto blanco

El CSKA de Moscú saca los colores a un pésimo Real Madrid en el Santiago Bernabéu. Santiago Solari hizo bastantes rotaciones en el once inicial y se notó en el terreno de juego. La afición merengue mostró su enfado con pitos sobre todo a Isco que terminó pidiendo explicaciones ante los silbidos. Los goles fueron de Chalov, Schennikov y Sigurdsson.