Goles Radioestadio

GOLES RADIOESTADIO

04/11/2018 18:11

Villarreal 1-1 Levante: Escucha los goles del empate en el derbi regional

Villarreal y Levante han empatado en el derbi regional con goles de Funes Mori, en propia puerta, para el Levante y de Pedraza, en el último minuto, para el Villarreal. Los amarillos siguen sin conocer la victoria en su estadio y no salen de la crisis en la que se encuentran.

03/11/2018 22:39

Rayo Vallecano 2-3 FC Barcelona: Escucha los goles de la victoria del Barcelona

El FC Barcelona se ha encontrado con la victoria en los últimos minutos del partido ante el Rayo Vallecano con un tanto de Luis Suárez. El uruguayo también abrió el marcador, pero un gran Rayo Vallecano que mereció más consiguió poner el 2-1 en el marcador. Sin embargo, el empuje de los azulgranas en los últimos minutos hizo que se llevasen los tres puntos con goles de Dembèlè y Luis Suárez.

03/11/2018 20:17

Valencia 0-1 Girona: Escucha el gol de Pere Pons

El Valencia sigue sin ganar en LaLiga tras la derrota en Mestalla ante el Girona. Los catalanes se hicieron con la victoria con un gol de Pere Pons. El conjunto de Marcelino pudo golear pero no estuvo afortunado de cara a portería. Con esta derrota suma cuatro partidos sin vencer y no lo hace desde el mes de septiembre.

03/11/2018 18:05

Real Madrid 2-0 Real Valladolid: Escucha los goles de la victoria del conjunto blanco

El Real Madrid sufrió para vencer al Real Valladolid que tuvo dos ocasiones claras que se estrellaron en el larguero. Finalmente una jugada de Vinicius en el minuto 80 sirvió para que el Real Madrid se llevase la victoria. El disparo del brasileño rebotó en un defensa y fue imposible para Masip. El segundo tanto llegó de penalti de la mano de Sergio Ramos.