Goles Radioestadio

LaLiga Santander | Levante 4 - 3 Betis

29/12/2020 23:37

El Levante pasó de la goleada a pedir la hora ante el Betis

El Levante sumó su tercer triunfo consecutivo como local a costa del Real Betis, un rival al que le tiene cogida la medida y al que derrotó por 4-3, gracias a una actuación estelar del capitán local Jose Luis Morales, que marcó dos golazos y dio una asistencia que pusieron el partido muy de cara para los valencianos que, sin embargo, acabaron pidiendo la hora tras un doblete del reaparecido Sergio Canales.

LALIGA| JORNADA 13

13/12/2020 21:13

Goles Elche 0-1 Granada: El Granada quiebra su racha adversa y prolonga la del Elche

Un gol del delantero colombiano Luis Suárez en los últimos minutos de la primera parte permitió al Granada romper su mala racha de cinco jornadas consecutivas sin ganar y profundizar en la del Elche, que enlaza su sexto partido sin lograr la victoria. El Granada fue muy superior tácticamente y maniató por completo al conjunto local, que apenas dispuso de una ocasión clara de gol, y en una acción a balón parado, durante todo el encuentro.

13/12/2020 18:48

Goles Betis 1-1 Villarreal: El Villarreal pierde la tercera plaza y el Betis no despeja dudas

El empate a uno con el que acabó el partido del Benito Villamarín, el cuarto consecutivo del Villarreal en LaLiga, motivó que el equipo de Unai Emery pierda la tercera posición en la tabla en favor del Real Madrid, pero además ese punto tampoco le sirve al Betis, ya que los del chileno Manuel Pellegrini siguen sin despejar sus dudas. Un gol al comienzo de la primera parte de Pau Torres para el Villarreal y otro de Aitor Ruibal en los inicios de la segunda para el Betis firmaron unas tablas que no dejó satisfecho a nadie, en un partido con escasas ocasiones de gol y en el que los visitantes perdieron a tres jugadores por lesión, Vicente Iborra, el ecuatoriano Pervis Estupiñán y el francés Francis Coquelin.

ESCUCHA LOS GOLES

06/12/2020 19:17

Osasuna 0-2 Betis: El Betis rompe su mala racha y agrava la crisis de Osasuna

El Betis rompió una racha de tres derrotas seguidas con una victoria por 0-2 en El Sadar con goles de Borja Iglesias, quien marcó casi once meses después, y Miranda, en un duelo con poco fútbol que agravó la crisis de Osasuna. Ambos equipos llegaron a este duelo con la urgencia de ganar, algo que no pareció estar presente en la cabeza de los jugadores. Vuelve a escuchar los goles narrados en Radioestadio.

LaLiga Jornada 11 | Real Madrid 0 - 2 Alavés

28/11/2020 23:05

Goles Real Madrid 1 - 2 Alavés: Lucas Pérez y Joselu dan la victoria al Alavés

Un gol de Lucas Pérez en la primera parte y otro tanto de Joselu en la segunda han dado la victoria al Alavés frente al Real Madrid en el Alfredo di Stéfano. Para los de Zidane ha marcado Casemiro a 5 minutos de acabar la segunda parte.