Granada C. F

Liga bbva jornada 9| Granada 1- 1 Betis

24/10/2015 20:26

Tablas en un emocionante derbi andaluz

El Granada y el Betis firmaron tablas (1-1) en un emocionante duelo andaluz en el que los locales gozaron de las mejores ocasiones de gol y que se decidió en la primera parte con los tantos del francés Dimitri Foulquier y de Rubén Castro, este último de penalti.

Getafe 1 - 2 Granada

31/08/2015 09:36

Al Granada le vale con la primera parte para vencer al Getafe

El Granada se impuso al Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez gracias a dos goles de El Arabi y de Isaac. El gol de Lafita en el minuto 80 sirvió para recortar distancias, pero no fue suficiente para los locales. El Granada, con esta victoria, se queda a las puertas de los puestos europeos, mientras que el Getafe cae a puestos de descenso.