Grasa

con m carmen mohino de la clínica de nutrición y estética ekilib de Miguelturra

07/01/2022 13:38

Claves para perder los kilos demás que hemos cogido durante las fiestas Navideñas

Las comidas abundantes han sido las reinas de la casa durante estas navidades y toca ahora en el mes de enero perder esos kilos demás y sobre todo y lo más importante, aprender a alimentarnos de manera saludable durante todo el año.

Podcast espacio en colaboración con el Hospital Mancha Centro

10/06/2021 18:17

La Salud es lo Que Importa 09/06/2021

El Hígado Graso "la epidemia silenciosa" (Dr Sami Aoufi, presidente de la Asociación Española de Hígado y Riñón)

EN JULIA EN LA ONDA

19/10/2020 17:09

Master Class con Juan Ignacio Pérez Iglesias: ¿Qué es la grasa parda?

Los lunes tenemos Master Class con el biólogo y catedrático de Fisiología y Cultura Científica de la Universidad del País Vasco, Juan Ignacio Pérez Iglesias, sobre la grasa parda, un tipo especial de grasa corporal que se activa cuando sientes frío y que utilizan los mamíferos para mantener el calor quemando calorías.

EN JULIA EN LA ONDA

19/10/2020 17:09

Master Class con Juan Ignacio Pérez Iglesias: ¿Qué es la grasa parda?

Los lunes tenemos Master Class con el biólogo y catedrático de Fisiología y Cultura Científica de la Universidad del País Vasco, Juan Ignacio Pérez Iglesias, sobre la grasa parda, un tipo especial de grasa corporal que se activa cuando sientes frío y que utilizan los mamíferos para mantener el calor quemando calorías.

reduce hasta un 30% de las calorías de un plato

22/01/2019 07:02

reduce hasta un 30% de las calorías de un plato

22/01/2019 07:02

Crean un plato que absorbe la grasa de las comidas

Un grupo de ingenieros de la Universidad del País Vasco han diseñado un plato que absorbe la grasa. Lo bautizaron como Hola y sigue el comportamiento mecánico de las esponjas marinas. Éstas tienen una serie de canales y poros por donde filtran el oxígeno y los alimentos.

reduce hasta un 30% de las calorías de un plato

22/01/2019 07:02

Crean un plato que absorbe la grasa de las comidas

Un grupo de ingenieros de la Universidad del País Vasco han diseñado un plato que absorbe la grasa. Lo bautizaron como Hola y sigue el comportamiento mecánico de las esponjas marinas. Éstas tienen una serie de canales y poros por donde filtran el oxígeno y los alimentos.