En Más de Uno Talavera
03/06/2024 13:41
Aprende a Nutrirte (03/06/2024)
Sección de Más de Uno Talavera, con Javier Dapica.
En Más de Uno Talavera
03/06/2024 13:41
Sección de Más de Uno Talavera, con Javier Dapica.
ALIMENTACIÓN
27/02/2023 10:22
Para conseguir una dieta sana y equilibrada es fundamental conocer el valor nutricional de cada alimento
ESCUELA SALUD
18/10/2022 14:49
El doctor Angel Pueyo nos ha hablado en su Escuela de Salud de este martes de las grasas. Ha explicado lo que son, los tipos que existen y cuales deberíamos introducir en nuestra dieta y cuales evitar
ALIMENTACIÓN
26/05/2022 16:32
Para mantener a raya el nivel de colesterol no siempre basta con tener una dieta equilibrada, ya que hay otros factores que deben tenerse en cuenta
Podcast emsión comarcal de Alcázar
13/05/2021 14:24
"Especial Romería de San Isidro" (Marcos Galván)
con cinco niveles, del verde al rojo
12/11/2018 15:55
Un código de colores, con cinco niveles del verde al rojo, identificará en las etiquetas de alimentos y bebidas la calidad nutricional, con el objetivo de que el consumidor tome una decisión motivada para seguir una dieta más saludable.
UN ESTUDIO REALIZADO EN RATONES
09/04/2018 19:13
Ratones alimentados con productos ricos en grasas o chocolate han desarrollado comportamientos alimentarios anormales, como el picoteo, los atracones y alteraciones en sus patrones de alimentación, según una investigación del Centro de Regulación Genómica (CRG) y de la Universidad Pompeu Fabra (UPF).
ENTREVISTA EN 'POR FIN NO ES LUNES'
17/02/2018 10:31
ENTREVISTA EN 'POR FIN NO ES LUNES'
17/02/2018 10:31
Hablamos en 'Por fin no es lunes' con Miguel Ángel Martínez González, catedrático de Medicina Preventiva y Salud Pública de la Universidad de Navarra y con Ildefonso Hernández, portavoz de la Sociedad Española de salud Pública y Administración Sanitaria sobre el plan anunciado por el Ministerio de Sanidad que prevé reducir la sal, el azúcar y las grasas en más de 3.500 productos antes de 2020. Ambos expertos consideran la medida insuficiente y hasta contraproducente por un posible efecto rebote.
ENTREVISTA EN 'POR FIN NO ES LUNES'
17/02/2018 10:31
Hablamos en 'Por fin no es lunes' con Miguel Ángel Martínez González, catedrático de Medicina Preventiva y Salud Pública de la Universidad de Navarra y con Ildefonso Hernández, portavoz de la Sociedad Española de salud Pública y Administración Sanitaria sobre el plan anunciado por el Ministerio de Sanidad que prevé reducir la sal, el azúcar y las grasas en más de 3.500 productos antes de 2020. Ambos expertos consideran la medida insuficiente y hasta contraproducente por un posible efecto rebote.
para favorecer la salud y prevenir enfermedades.
05/02/2018 17:02
Más de 3.500 productos que aportan el 44,5% de la energía total diaria de la cesta de la compra como derivados cárnicos, lácteos, bollería y aperitivos, entre otros, verán reducidos sus azucares, grasas y sal en torno a un 10% en tres años para favorecer la salud de los ciudadanos y prevenir enfermedades.