Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
01/09/2020 14:16
Más de uno Sevilla 01/09/2020
asdasdasd
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
01/09/2020 14:16
asdasdasd
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
01/09/2020 14:16
asdasdasd
Con isabel Naranjo y José Manuel Velasco
01/09/2020 14:15
Podcast de Más de Uno Málaga. Comienza el curso en las guarderías de la provincia
Con isabel Naranjo y José Manuel Velasco
01/09/2020 14:15
Podcast de Más de Uno Málaga. Comienza el curso en las guarderías de la provincia
La delegada de la Junta en Málaga, en Más de Uno
01/09/2020 09:52
La inminente vuelta a las aulas provoca reacciones de padres y madre de alumnos, preocupados por los posibles contagios. La Junta recuerda que la OMS avala el regreso a las clases presenciales
La delegada de la Junta en Málaga, en Más de Uno
01/09/2020 09:52
La inminente vuelta a las aulas provoca reacciones de padres y madre de alumnos, preocupados por los posibles contagios. La Junta recuerda que la OMS avala el regreso a las clases presenciales
CON LARA VIVERO
31/08/2020 14:27
Lara Vivero entrevistó a Amparo González, directora xeral de Familia de la Xunta de Galicia, por el inicio de las clases en las escuelas de 0-3. Además, entrevistamos al alcalde de Arteixo, Carlos Calvelo. Conectamos con Aspronaga, tras un positivo en la residencia Ricardo Baró de Oleiros. Conocimos la propuesta de Infórmate en Haciendo Empresa. Carlos Tomé, del despacho Caruncho, Tomé y Judel nos ha aclarado las implicaciones legales de las normas sanitarias. Hablamos con Adrián Felípez, chef de Hünico, restaurante del nuevo Hilton de A Coruña. Al final las noticias de Luis Llera.
CON LARA VIVERO
31/08/2020 14:27
CON LARA VIVERO
31/08/2020 14:27
Lara Vivero entrevistó a Amparo González, directora xeral de Familia de la Xunta de Galicia, por el inicio de las clases en las escuelas de 0-3. Además, entrevistamos al alcalde de Arteixo, Carlos Calvelo. Conectamos con Aspronaga, tras un positivo en la residencia Ricardo Baró de Oleiros. Conocimos la propuesta de Infórmate en Haciendo Empresa. Carlos Tomé, del despacho Caruncho, Tomé y Judel nos ha aclarado las implicaciones legales de las normas sanitarias. Hablamos con Adrián Felípez, chef de Hünico, restaurante del nuevo Hilton de A Coruña. Al final las noticias de Luis Llera.
DESESCALADA | FASE 3
10/06/2020 17:11
Estas medidas, que deberá respaldar el comité asesor, supondrán la apertura de las barras y probablemente de los parques infantiles.
DESESCALADA | FASE 3
10/06/2020 17:11
Estas medidas, que deberá respaldar el comité asesor, supondrán la apertura de las barras y probablemente de los parques infantiles.