Guia Michelín

HÉROES DE LA ALIMENTACIÓN EN CANARIAS

18/10/2019 14:49

Ángel Pardo (Guía Michelín): "A Canarias no le falta producto, simplemente falta que aparezcan más chefs y empresarios que aúnen talento, visión, recursos e ilusión"

Con Sergio Miró. De la mano de la gastrónoma Vanessa Santana, entrevistamos a Ángel Pardo, responsable de relaciones externas y comunicación de la Guía Michelín en España y Portugal. Con él podemos analizar las claves para la escasez de estrellas Michelín en Canarias (o la ausencia total, en el caso de Gran Canaria), lo que hacemos bien y lo que hacemos mal. También nos da alguna clave sobre los famosos y misteriosos inspectores de la guía. ¿Quiénes son? ¿Cómo se forman? ¿Qué valoran? ¿Se identifican ante el restaurador?

ENTREVISTA EN GENTE VIAJERA

08/12/2018 13:33

Dani García: "Por encima de las tres estrellas, me quedo con la felicidad de mi equipo y el cariño de la gente"

42 años de vida y 20 de pasión por la profesión elegida dan para mucho. Entre otras cosas, dan para crear un grupo empresarial firme, para abrir cuatros restaurantes consolidados y para seguir trabajando exprimiendo la creatividad al máximo. También dan para sumarse a la constelación de Michelín y conquistar el brillo de tres estrellas. Solo 11 restaurantes españoles las poseen y, a finales de noviembre, él se convertía en el único cocinero malagueño en hacerlo. Hablamos en Gente Viajera con esta eminencia de la gastronomía llamada Dani García.

ENTREVISTA EN GENTE VIAJERA

08/12/2018 13:33

Dani García: "Por encima de las tres estrellas, me quedo con la felicidad de mi equipo y el cariño de la gente"

42 años de vida y 20 de pasión por la profesión elegida dan para mucho. Entre otras cosas, dan para crear un grupo empresarial firme, para abrir cuatros restaurantes consolidados y para seguir trabajando exprimiendo la creatividad al máximo. También dan para sumarse a la constelación de Michelín y conquistar el brillo de tres estrellas. Solo 11 restaurantes españoles las poseen y, a finales de noviembre, él se convertía en el único cocinero malagueño en hacerlo. Hablamos en Gente Viajera con esta eminencia de la gastronomía llamada Dani García.

EL PRÓXIMO 25 DE NOVIEMBRE

19/09/2015 14:02

Santiago de Compostela acoge la presentación de la Guía Michelín 2016

Santiago de Compostela acogerá este año el acto de presentación de la Guía Michelín 2016. La gala tendrá lugar en el Hostal dos Reis Católicos el próximo 25 de noviembre. La Guía Michelín ha elegido en esta ocasión la capital gallega como escenario para la puesta de largo de su próxima edicion, en la que se otorgarán las estrellas que premian la labor de los mejores restaurantes de España y Portugal. El responsable de relaciones exteriores de la Guia Michelín, Ángel Pardo, nos cuenta algunos secretos de la gala.

EL PRÓXIMO 25 DE NOVIEMBRE

19/09/2015 14:02

Santiago de Compostela acoge la presentación de la Guía Michelín 2016

Santiago de Compostela acogerá este año el acto de presentación de la Guía Michelín 2016. La gala tendrá lugar en el Hostal dos Reis Católicos el próximo 25 de noviembre. La Guía Michelín ha elegido en esta ocasión la capital gallega como escenario para la puesta de largo de su próxima edicion, en la que se otorgarán las estrellas que premian la labor de los mejores restaurantes de España y Portugal. El responsable de relaciones exteriores de la Guia Michelín, Ángel Pardo, nos cuenta algunos secretos de la gala.