Guía Repsol

EL PROGRAMA DE VIATGES D’ONDA CERO CATALUNYA

03/03/2019 10:59

Gente viajera Catalunya 02/03/2019

Podcast del programa complet de Gente viajera Catalunya amb Carles Lamelo. Avui parlarem de la primera edició del Cooking and Sciencie World Congress, que s’inaugura dilluns a Barcelona i que comptarà amb els millors xefs de Catalunya i amb conferències de gent vinguda d’arreu del món. El programa avui té molt de gastronòmic, també perquè aquesta setmana s’han lliurat els sols de la Guia Repsol. Saludem la seva directora i també al xef del restaurant La Taqueria de Madrid, un establiment que ha revitalizat la cuina de la triperia. I a l’espai de grans viatgers, entrevistem al periodista i viatger Xavier Moret, que ha publicat l’Àfrica com feien els grans exploradors. De fet, el llibre es titula ‘Tras los pasos de Livingstone’.

EL PROGRAMA DE VIATGES D’ONDA CERO CATALUNYA

03/03/2019 10:59

Gente viajera Catalunya 02/03/2019

Podcast del programa complet de Gente viajera Catalunya amb Carles Lamelo. Avui parlarem de la primera edició del Cooking and Sciencie World Congress, que s’inaugura dilluns a Barcelona i que comptarà amb els millors xefs de Catalunya i amb conferències de gent vinguda d’arreu del món. El programa avui té molt de gastronòmic, també perquè aquesta setmana s’han lliurat els sols de la Guia Repsol. Saludem la seva directora i també al xef del restaurant La Taqueria de Madrid, un establiment que ha revitalizat la cuina de la triperia. I a l’espai de grans viatgers, entrevistem al periodista i viatger Xavier Moret, que ha publicat l’Àfrica com feien els grans exploradors. De fet, el llibre es titula ‘Tras los pasos de Livingstone’.

el magazine de cuenca (programa completo)

26/02/2019 13:55

Cuenca en la Onda 26/02/19

Hoy Jesús Segura, del Restaurante Trivio por la distinción del sol Repsol. Exposición de La Caixa en el Parque San Julián sobre el cambio climático. Comienzo del siglo XIX en Cuenca y las dos Castillas, con el conferenciante de hoy de la RACAL, el profesor LLopis. Empleo con Jesús Manuel Perea. El arquero conquense Agustín Vera, subcampeón de España. Musiquerías con Marco Antonio de la Ossa.

el magazine de cuenca (programa completo)

26/02/2019 13:55

Cuenca en la Onda 26/02/19

Hoy Jesús Segura, del Restaurante Trivio por la distinción del sol Repsol. Exposición de La Caixa en el Parque San Julián sobre el cambio climático. Comienzo del siglo XIX en Cuenca y las dos Castillas, con el conferenciante de hoy de la RACAL, el profesor LLopis. Empleo con Jesús Manuel Perea. El arquero conquense Agustín Vera, subcampeón de España. Musiquerías con Marco Antonio de la Ossa.

GUÍA REPSOL

25/02/2019 19:51

Cinco nuevos 3 soles Repsol para Barcelona, Alicante, Mallorca y Córdoba

Los restaurantes Cocina Hermanos Torres y Lasarte, ambos en Barcelona; Noor (Córdoba), Bonamb (Xàbia, Alicante) y Maca de Castro (Alcúdia, Mallorca) han recibido este lunes su tercer sol Repsol, la máxima distinción que concede la guía, que también ha repartido 23 segundos soles y 53 primeros.

GUÍA REPSOL

25/02/2019 19:51

Cinco nuevos 3 soles Repsol para Barcelona, Alicante, Mallorca y Córdoba

Los restaurantes Cocina Hermanos Torres y Lasarte, ambos en Barcelona; Noor (Córdoba), Bonamb (Xàbia, Alicante) y Maca de Castro (Alcúdia, Mallorca) han recibido este lunes su tercer sol Repsol, la máxima distinción que concede la guía, que también ha repartido 23 segundos soles y 53 primeros.

Gijón en la Onda 28/05/2018 con Ana Fierro

28/05/2018 06:00

Gijón en la Onda 28/05/2018 con Ana Fierro

18 cocineros asturianos reciben en Gijón una chaquetilla muy especial diseñada por Juan Duyos. Todos aparecen en la Guía Repsol. Conocemos detalles de la iniciativa y hablamos en el programa de la contaminación en la costa gijonesa. Además, el Hospital de Cabueñes y la Agenda del Gijón Life de esta semana.

Gijón en la Onda 28/05/2018 con Ana Fierro

28/05/2018 06:00

Gijón en la Onda 28/05/2018 con Ana Fierro

28/05/2018 06:00

Gijón en la Onda 28/05/2018 con Ana Fierro

18 cocineros asturianos reciben en Gijón una chaquetilla muy especial diseñada por Juan Duyos. Todos aparecen en la Guía Repsol. Conocemos detalles de la iniciativa y hablamos en el programa de la contaminación en la costa gijonesa. Además, el Hospital de Cabueñes y la Agenda del Gijón Life de esta semana.

RECONOCIMIENTOS

16/11/2017 09:46

Miguel Barrera se convierte en el primer chef de Castellón en conseguir dos soles de la Guía Repsol

Barrera es el primer cocinero de la provincia de Castellón en obtener la distinción de 2 soles en la historia de la Guía Repsol, con su conocido y galardonado restaurante Cal Paradís en Vall d´Alba. Además, Raúl Resino (Benicarló) obtiene su primer sol, distinción con la que ya contaban, y que mantienen, Aqua, Daluán de Morella, Casa Jaime de Peñíscola y Chuanet de Benicarló.

RECONOCIMIENTOS

16/11/2017 09:46

Miguel Barrera se convierte en el primer chef de Castellón en conseguir dos soles de la Guía Repsol

Barrera es el primer cocinero de la provincia de Castellón en obtener la distinción de 2 soles en la historia de la Guía Repsol, con su conocido y galardonado restaurante Cal Paradís en Vall d´Alba. Además, Raúl Resino (Benicarló) obtiene su primer sol, distinción con la que ya contaban, y que mantienen, Aqua, Daluán de Morella, Casa Jaime de Peñíscola y Chuanet de Benicarló.