Con Antoñín Fariñas
05/09/2023 04:48
Los guisos de Antoñín
El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar una deliciosa receta para comenzar la semana.
Con Antoñín Fariñas
05/09/2023 04:48
El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar una deliciosa receta para comenzar la semana.
PREGONERAS DE LA SEMANA GRANDE
18/07/2023 13:01
El Club de Guisanderas serán las encargadas de dar el pistoletazo de salida a las fiestas de la Semana Grande. Han sido elegidas como pregoneras, algo que para ellas es "mucho más complicado que hacer una fabada". Pero escribirán un pregón "desde el corazón" y reconocen estar muy contentas con este reconocimiento.
Con Antoñín Fariñas
04/07/2023 05:07
El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar una deliciosa receta para comenzar la semana.
Con Antoñín Fariñas
27/06/2023 05:05
El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar una nueva receta que hará que todos tus comensales quieran repetir.
Con Antoñín Fariñas
21/02/2023 04:45
Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos enseña a preparar una nueva receta de rape en salsa americana, que querrás preparar todos los días de lo rica y fácil que te va a quedar.
CON DAVID DE JORGE
17/02/2023 11:28
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a cocinar una paloma con salsa de chocolate. ¡Apunta la receta!
En Buena Compañía
08/11/2022 14:11
Coincidiendo con la entrega del Premio `María Luisa García´ a la trayectoria profesional de Engracia... lleva 64 años entre los fogones del Blanco, hemos charlado con ella... y de paso con su hijo, Pepe Ron, justo antes de salir hacía Cataluña para participar en el Gastronomic Forum Barcelona 2022 con sus `Guisos de Temporada´
CON DAVID DE JORGE
03/06/2022 13:35
CON DAVID DE JORGE
03/06/2022 13:35
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a preparar unas patas de cerdo guisadas con una deliciosa salsa.
Restaurante Coto de Quevedo
15/12/2021 19:04
El restaurante de Torre de Juan Abad se convierte en el único de la provincia que gana una estrella en esta última edición y se sitúa entre los mejores restaurantes del panorama nacional. El jurado ha destacado la reinvención de las recetas tradicionales en escabeches, guisos y carne de caza, con el sello personal del chef y de su equipo.
CON DAVID DE JORGE
15/10/2021 12:23
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar, paso a paso, un delicioso guiso típico del otoño.