Halloween

Con Javier Ruiz Taboada

01/11/2022 15:02

En la Onda Edición Festivo

Martes de Todos los Santos y aquí estamos, Javier Ruiz Taboada, Rosana Güiza y Jorge Zamorano. Charlamos con nuestro compañero Paco Paniagua sobre la última novela de Carmen Posadas, que va sobre mujeres espías. Nos acercamos hasta la Fundación Casa de México en España para que su Director de Asuntos Empresariales nos hable de la tradición mexicana de este Día de Muertos. Si crees que Halloween viene de EEUU, escucha a Carlos Labraña, miembro de la Asociación de Amigos do Somáin, en Cedeira (La Coruña) para saber que en realidad se trata de una tradición celta que mantienen allí. Una pequeña pincelada deportiva para acabar con Raúl Granado.

CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

01/11/2022 12:44

La sangre como producto gastronómico: morcillas, salsas, filloas, albóndigas...

En la víspera del día de Difuntos, con Robin Food y Leo Harlem hablamos del uso de la sangre en la cocina para preparar morcillas, salsas, aperitivos, postres, etc. En concreto, charlamos con Óscar Méndez, gerente de 'Casquerías Óscar' (Madrid), en cuyos establecimientos se vende sangre. ¿Cómo se vende la sangre? ¿Para qué se utiliza la sangre líquida y la cocida? Además, el chef Ignacio Echapresto de 'Venta Moncalvillo' (La Rioja) nos da la receta para preparar sangre con tomate.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

31/10/2022 14:06

Más de uno Sevilla 31/10/2022

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos de las fiestas de Haloween y del control que se hace de estos eventos después de ver lo ocurrido con una de estas fiesta para menores que pudo acabar en tragedia este fin de semana. De 35 locales inspeccionados para esta noche sólo 7 cumplen.

ACTIVIDADES

31/10/2022 14:03

Las propuestas más atractivas para celebrar Halloween en Almería

En Más de Uno Almería realizamos un recorrido por la capital, Carboneras y Fondón para conocer algunas de las actividades que han preparado los ayuntamientos para celebrar Halloween. Desde pasajes del terror, espectáculos aéreos o una "castañada con anisada"