hamburguesa

Con Lara Vivero

09/03/2022 14:06

Más de uno A Coruña 9/3/2022

El precio de la luz en los hogares y en las empresas ha sido uno de nuestros argumentos en Más de uno A Coruña. Además, conectamos con María Pita y el puerto. Charlamos también con Silvina Natalini, de la farmacéutica Hipra que está desarrollando una vacuna para la Covid-19 y busca con HM Modelo personas para participar en el ensayo.

CON JORGE ABAD

17/09/2021 13:23

El documental sobre el encuentro entre Carlos Alsina y la reina Letizia narrado por Jorge Abad

Jorge Abad repasa los momentos de esta semana en los que Carlos Alsina no ha estado muy acertado. Uno de ellos ocurrió este miércoles cuando dio la noticia de que una mujer se había encontrado un dedo humano dentro de una hamburguesa. Esta noticia, tuvo terribles consecuencias en los hogares de nuestros oyentes. En concreto, hemos podido saber qué ocurrió en una casa por culpa de Alsina. Además, Jorge Abad le pone edita el encuentro del pasado viernes en la Feria del Libro entre Alsina y la reina Letizia. Para darle más épica y emoción al momento, lo narra como un documental de naturaleza y animales.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

28/05/2021 14:11

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

28/05/2021 14:11

Más de uno Sevilla 28/05/2021

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos del día de la nutrición, que es hoy, día que también coincide con el del plato de comida rápida más pedido del mundo: la hamburguesa. Así que, ya que coinciden, vamos a hablar de esos platos que son nuestros favoritos pero que un nutricionista nos prohibiría por decreto. ¿Saben que durante el último año la mitad de los españoles ha engordado unos cinco kilos? ¿Dónde están los suyos?

28 de mayo Día Internacional de la Hamburguesa

28/05/2021 08:48

Esta propuesta de comida rápida es uno de los alimentos más pedidos en todo el mundo, aunque su origen es un poco incierto

Cada 28 de mayo se celebra el Día Internacional de la Hamburguesa como una forma de rendir homenaje al que quizá sea el alimento más popular en todo el mundo. Aunque su origen es un poco incierto, se dice que fue justamente en esa fecha, del año 1900, cuando Louis Lassen —inmigrante alemán residente en Estados Unidos— preparó por primera vez el bocadillo tal como se le conoce en la actualidad: pan, lechuga, jitomate y queso.