HAMBURGUESA GOURMET
05/10/2023 10:23
Covap lanza una hamburguesa elaborada con carne de vacuno del Valle de Los Pedroches
Sin conservantes se presenta en dos piezas de 180 gramos cada una
HAMBURGUESA GOURMET
05/10/2023 10:23
Sin conservantes se presenta en dos piezas de 180 gramos cada una
Espacio ASECAM
26/07/2023 14:38
Andrea Meléndez, propietaria del restaurante Carnal Prime Steakhouse, ha abierto recientemente su establecimiento
en la avenida Alcalá Galiano de Puerto de Sagunto
Con Paloma Garaboa
08/03/2022 15:16
La Escuela Municipal de Adultos nos muestra la infancia de las alcalaínas entre las décadas de los 40 y los 90 a través de la exposición “Coleccionando recuerdos”
GASTRONOMÍA
24/01/2022 12:23
El talaverano traspasa las fronteras de la ciudad de la cerámica y llega a la capital con su concepto más callejero.
Nueva propuesta gastronómica
30/11/2021 06:03
El triestrellado cocinero estrena food truck en el mercado navideño del Paseo de la Castellana de Madrid
GASTRONOMÍA DE VERANO
06/07/2021 13:36
En el programa de este martes Tony Pérez, crítico gastronómico y sumiller, nos ofrece una receta muy fresca: ensalada murciana con algunos ingredientes novedosos como el aguacate o los gajos de mandarina. También hablamos con nuestro colaborador sobre la amplia variedad de panes que podemos encontrar en el mercado y de nuevos establecimientos hosteleros en la comarca con propuestas 'gourmet'. Tony Pérez también nos recomienda lugares donde podemos comer una rica hamburguesa.
LA VIDA DE JOSEMI
01/06/2021 13:50
Josemi Rodríguez-Sierio critica que la gente ofrezca hamburguesas para comer a sus invitados.
En Más de Uno
28/05/2021 19:44
En Más de Uno
28/05/2021 19:44
Rota estará este año en Madrid Fusión, el primer congreso global de gastronomía, acompañando a Little John, un ambicioso y exitoso proyecto que en tan solo un año de vida ya es un referente y un atractivo para vecinos y visitantes.
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
28/05/2021 14:03
Me divierte que todo tenga un ‘Día D’ y si además es tan sabroso como el que traigo hoy, más aún. Hoy se celebra el Día Internacional de la Hamburguesa y es que, ¿quién puede resistirse a una buena burger? Yo desde luego que no, y aunque estamos ya en fechas peligrosas y la operación bikini debería mandar, no hay nada como una buena hamburguesa. Ya lo quemaré después con mi entrenador Arvfit para poder permitirme estos caprichos. Una buena carne, acompañamientos de primera calidad, un pan hecho con mimo, son los ingredientes necesarios para disfrutar de una hamburguesa artesana, y hoy nos vamos a ir a sitios que cumplen estos requisitos.
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés.
20/09/2019 08:38
Hoy Mas de uno Sevilla en directo desde Goyko Grill.