con papas
15/01/2025 14:51
Llega la receta de las gachamigas
Una receta contundente la que nos trae María del Mar Marqués, que además nos habla de los tipos de servicios que hay en restauración.
con papas
15/01/2025 14:51
Una receta contundente la que nos trae María del Mar Marqués, que además nos habla de los tipos de servicios que hay en restauración.
EN 'JULIA EN LA ONDA'
10/11/2023 17:45
Nuestra historiadora de la gastronomía, Ana Vega, Biscayenne, nos trae a 'Julia en la Onda' todos los tipos de harinas que hay, explica sus diferencias y para qué sirven.
LOTE CONTAMINADO
03/04/2023 14:09
Se ha confirmado que el lote se ha repartido por 11 Comunidades Autónomas y se ha empezado con las tareas de retirada.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
21/03/2023 13:00
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de la harina, de los distintos tipos de trigo y de las diferencias entre churros, porras y tejeringos malagueños. ¿Cómo podemos saber si una harina es buena? ¿Cuál es la masa para hacer tejeringos? Charlamos con Carmen Saiz, gerente de Harinas Sainz, y Antonio Llorente, de la Churrería la Malagueña.
Con Paloma Garaboa
28/12/2022 14:38
Comerciantes del mercadillo de Torrejón de Ardoz calculan pérdidas del 70% de sus ventas por la celebración de las Mágicas Navidades
ALIMENTACIÓN
25/09/2022 08:04
Un estudio de la Universidad de Harvard asegura que consumir habitualmente estos alimentos puede causar dolencias como hipertensión o diabetes.
👉 Los tres tipos de intolerancia a la lactosa: estos son sus síntomas
ON EGIN
23/06/2022 13:39
El pan no sólo puede ser un plato por sí mismo, sino que puede ser ingrediente de una receta o el acompañamiento ideal de una comida. Es un alimento que incluimos a diario en desayuno, almuerzo, merienda y cena. En definitiva, se trata de un alimento básico, noble y muy nutritivo que aun así, maltratamos injustamente.
ON EGIN
02/06/2022 13:36
ON EGIN
02/06/2022 13:36
El hojaldre es una masa crujiente traída a Europa por los árabes, aunque su origen es anterior, pudiendo encontrarse referencias a pastas y masas hojaldradas en la Grecia y Roma clásicas. Se elabora con harina, grasa (mantequilla, manteca de cerdo o margarina), agua y sal. Hoy en ON EGIN, hemos hablado de su origen, los tipos de hojaldres y de recetas sabrosas.
Con Paloma Garaboa
04/05/2022 15:44
Torrejón de Ardoz recupera su Urban Festival los días 28 y 29 de mayo. Al escenario del recinto ferial se subirán artistas como Ana Mena, Don Patricio, Juancho Marqués e Israel B
PAN
23/03/2022 19:05
Entrevista a Alejandro Sánchez, presidente de la Asociación de Panaderos artesanos de Córdoba