El Bellas Artes se convertirá en un hotel de lujo de la cadena Hilton en 2024. Los partidos de la oposición del ayuntamiento de Donostia critican al gobierno local por permitir la construcción de un nuevo hotel.
La compañía argumenta un "importante y beneficioso impacto para el medio ambiente", al ahorrarse litros de agua, si no hay petición expresa por parte del cliente para realizar el servicio.
Charlamos con el chef del Hünico, el restaurante del hotel Double Tree by Hilton. Además, conectamos también con la portavoz del PP en María Pita, Rosa Gallego. Además, estuvimos en un colegio el último día de curso con Alberto Gómez Barros. Jacobo Bergareche nos habló de Los días perfectos, su novela que presenta esta tarde en Moito Conto de A Coruña. Además, Borja Tosar en el planetario de la radio con el solsticio de verano.
Lara Vivero entrevistó a Amparo González, directora xeral de Familia de la Xunta de Galicia, por el inicio de las clases en las escuelas de 0-3. Además, entrevistamos al alcalde de Arteixo, Carlos Calvelo. Conectamos con Aspronaga, tras un positivo en la residencia Ricardo Baró de Oleiros. Conocimos la propuesta de Infórmate en Haciendo Empresa. Carlos Tomé, del despacho Caruncho, Tomé y Judel nos ha aclarado las implicaciones legales de las normas sanitarias. Hablamos con Adrián Felípez, chef de Hünico, restaurante del nuevo Hilton de A Coruña. Al final las noticias de Luis Llera.
Lara Vivero entrevistó a Amparo González, directora xeral de Familia de la Xunta de Galicia, por el inicio de las clases en las escuelas de 0-3. Además, entrevistamos al alcalde de Arteixo, Carlos Calvelo. Conectamos con Aspronaga, tras un positivo en la residencia Ricardo Baró de Oleiros. Conocimos la propuesta de Infórmate en Haciendo Empresa. Carlos Tomé, del despacho Caruncho, Tomé y Judel nos ha aclarado las implicaciones legales de las normas sanitarias. Hablamos con Adrián Felípez, chef de Hünico, restaurante del nuevo Hilton de A Coruña. Al final las noticias de Luis Llera.