horacio gil

Con Víctor Blanco y Rubén Rey

18/03/2020 07:53

Noticias Vigo 17/03/2020

La información actualizada de Vigo y área metroplitana

Con Víctor Blanco y Rubén Rey

13/02/2020 16:57

Noticias Vigo 13/02/2020

La mayoría de industrias auxiliares aceptan la propuesta de Barreras de aplazar el cobro de la deuda. El comité de empresa de Vulcano pide la dimisión del presidente del puerto, López Veiga, del que dicen que actúa como un sheriff. Detenido un individuo por amenazar a un médico del hospital Álvaro Cunqueiro.

Con Víctor Blanco y Rubén Rey

13/02/2020 16:57

Noticias Vigo 13/02/2020

La mayoría de industrias auxiliares aceptan la propuesta de Barreras de aplazar el cobro de la deuda. El comité de empresa de Vulcano pide la dimisión del presidente del puerto, López Veiga, del que dicen que actúa como un sheriff. Detenido un individuo por amenazar a un médico del hospital Álvaro Cunqueiro.

Con Raquel Sánchez y Rubén Rey

25/04/2019 06:00

Con Raquel Sánchez y Rubén Rey

25/04/2019 06:00

Vigo en la Onda 25/04/2019

Programa especial desde el concello de Arbo, vila da Lamprea.

Con Raquel Sánchez

27/04/2018 06:00

Vigo en la Onda 27/04/2018

La previsión para el fin de semana, son cielos con nubes y claros y precipitaciones que serán contínuas el domingo. "Nada es tan Horrible", es el trabajo del psicólogo Rafael Santandreu, que hoy dará un charla en el club Faro a las 8 de la tarde. Continuando con la agenda cultural Raquel, habla con Carmen Conesa, la actriz del musical La Familia Adams que continuará hasta el 29 de Abril en el teatro Afundación. No dejamos de lado la fiesta gastronómica que se calebra en el concello de Arbo. Hablamos de la Fiesta da Lamprea con su alcalde, Horacio Gil.

Con Rubén Rey y Víctor Blanco

08/03/2018 06:00

Vigo en la Onda especial Lamprea 08/03/2018

Hoy celebramos desde el concello de Arbo, la temporada da Lamprea. Rubén nos conduce por las aguas del río miño en busca de la misteriosa Lamprea. Historia, pesca, gastronomía y cultura. Adornamos nuestro magazine con la cultura gastronómica de una fiesta especial.