HOSTELERÍA Y TURISMO
06/02/2024 13:32
La red de Centros de Turismo reactiva su tablón de anuncios de ofertas de empleo
CdT Jobs es el servicio que gestiona la oferta y demanda de empleo en el sector turístico de la Comunidad Valenciana
HOSTELERÍA Y TURISMO
06/02/2024 13:32
CdT Jobs es el servicio que gestiona la oferta y demanda de empleo en el sector turístico de la Comunidad Valenciana
Entrevista con el presidente del Comité organizador, Manuel Villafaina
05/02/2024 13:35
En esta XXVIº edición participan más de 400 empresas y una treintena de chefs de reconocido prestigio
Entrevista con Javier Frutos, presidente de MAHOS
02/02/2024 13:49
La vigesimosexta edición de H&T, Salón de Innovación en Hostelería, congregará a más de 400 empresas proveedoras y distribuidoras de equipamiento y productos para los sectores hostelero, hotelero y turístico. El evento se celebrará del 5 al 7 de febrero en FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga) con un espacio expositivo que ocupará tres pabellones y más de 26.000 metros cuadrados
Más de uno ourense
02/02/2024 13:38
O espacio gastronómico e de ocio Se nos va la Olla, con Paco Sarria e Rubén Amorín, desvelou hoxe quen está detrás da Cociña de Silvina en conversa con Francisco Magide. Tamén falamos das terrazas con Jorge Gonzalvez do Bar O Rosal.
ESPECIAL FITUR
25/01/2024 14:02
El restaurante con estrella Michelín, actuaba como embajador de la oferta turística gastronómica de La Nucía
Turismo
24/01/2024 14:34
El primer desayuno ha estado amenizado por el actor oscense Alfonso Palomares quien, a través del humor, ha guiado al público por un recorrido patrimonial, cultural y sobre todo dulce, por toda la provincia.
FITUR 2024
24/01/2024 11:57
José Ignacio Pastor señala que la gastronomía torrevejense será protagonista este jueves en FITUR con la presentación del calendario gastronómico de la asociación y un showcooking para degustar un típico y tradicional arroz con bogavante
Infraestructuras
09/01/2024 15:29
Infraestructuras
09/01/2024 15:29
Estará gestionada formativamente por la Escuela de Hostelería de las Islas Baleares e impartirá cursos del SOIB y formación reglada en cocina creativa y de autor, cocina de la pasta, arroces, legumbre y hortalizas, pastelería y coctelería, además de contabilidad, Excel e inglés A1, A2, B1 y B2
FORMACIÓN
29/12/2023 03:53
Se indica que sólo un 13,54 por ciento de los empleados tienen una titulación universitaria, según el 'Estudio de necesidades formativas en el sector de la hostelería en Extremadura'.
FELICITACIÓN NAVIDEÑA
21/12/2023 15:22
El equipo del Restaurante Nou Pla de Merche felicita las fiestas navideñas a los oyentes de Onda Cero Marina Baixa