En la jornada de hoy se ha celebrado el día de la hostelería con el objetivo de poner en valor la importancia de esta industria y la labor que realizan sus profesionales
Todos os bares e restaurantes interesados poden realizar a súa inscrición ata o 17 de outubro. Poderán presentar unha creación a tres modalidades, pero mantendo a obrigatoriedade da utilización de produtos e materias primas de calidade da gastronomía galega.
Los hosteleros asumen que la facturación de los próximos Pilares se resentirá al caer el día grande de las fiestas en sábado, aunque confían compensar en que la meteorología acompañe y anime la actividad en el sector.
Gema Domínguez, del departamento de Comunicación de Coca-Cola Galicia no cuenta el secreto para conectar con el cliente. Asegura que el truco es escuchar al consumidor "entender qué quiere y dárselo". Detrás de esa premisa está el éxito de Royal Bliss, que en apenas 7 años se ha convertido en una marca referente. Sus diez variedades ofrecen multitud de oportunidades para el aperitivo, tardeo o noche. Royal Bliss y Onda Cero premian el mejor combinado con un taller de coctelería el lunes 30 de septiembre en Alquimia. Tan fácil como enviar las propuestas de coctel con Royal Bliss al 608 53 97 29.
El Ayuntamiento de Marbella ha aprobado una subida de un punto adicional en el IBI del 10% de los locales de ocio y hostelería con el valor catastral más alto del municipio.
Las medidas anunciadas por el gobierno de Luis Barcala han puesto a las organizaciones ALROA, ARA Y APEHA, en su contra y advierten de las pérdidas económicas y en materia de empleo
No espacio Se nos va la Olla, con Paco Sarria e Rubén Amorín, coñecemos hoxe o traballo que realizan na conserveira ourensá asentada en Esgos, Mareterra. Falamos co seu xerente, o ex xogador de baloncesto do COB, Carlos Rodríguez.
La Delegación de Turismo adjudica a Q-Innovate la elaboración de un plan estratégico que, con la participación del sector local, definirá objetivos y acciones para mejorar la oferta turística del municipio