Hosteleria

PROGRAMA COMPLETO

05/12/2024 13:55

Mas de uno Ciudad Real 05/12/2024

Este jueves con Consoli Romero hemos hablado con el Presidente de la asociación Provincial de Hostelería, Juan Daniel de la Rubia, de la previa deportiva del fin de semana, y de la importancia de dormir bien en 'La Farmacia en Casa'. Terminamos con nuestra tertulia taurina 'Hasta la Bola' y el informativo de las 13:40 horas.

Los hosteleros rechazan el reglamento de viajeros: "Es horrible"

05/12/2024 13:53

Hostelería prevé una ocupación del 85% en los hoteles de Ciudad Real durante el puente

El puente de este fin de semana, el de la Constitución e Inmaculada, es uno de los más importantes del año en cuanto a visitantes y turistas. En este sentido, el sector hostelero de Ciudad Real espera una ocupación media de entre el 80 y el 85 por ciento en los hoteles de la provincia.

EN EL PROGRAMA MAS DE UNO CIUDAD REAL DE ONDA CERO

05/12/2024 13:02

Entrevista al Presidente de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo

El Presidente de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo, Juan Daniel Rubia ha realizado balance de los seis meses que lleva al frente de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo, nos ha contado como se presenta el puente y las navidades 2024 para el sector, y valorado negativamente la nueva ley que obliga a hoteleros, propietarios de viviendas turísticas, agencias de viajes y empresas de alquiler de vehículos a recopilar hasta 28 datos de sus clientes.

Gastronomía

03/12/2024 17:00

El Mercure ganador del concurso de Tapas de Lugo por el jurado técnico y el Paprica por el voto popular

El restaurante Brasa Brancas del Hotel Mercure ha resultado el ganador de la última edición del concurso de Tapas de Lugo, por decisión del jurado técnico. Su Milfollas de capón representará a esta ciudad en Madrid Fusión. Su responsable, Dámaso Expósito, se mostraba muy satisfecho por conseguir este reconocimiento por segundo año consecutivo. El paprica fue el ganador según el voto del público. El premio maridaje Estrella Galicia fue para Santeiros Terraza y el de maridaje con Ribeira Sacra para pulpería O Castelo. En total se degustaron 42.000 tapas que generaron un volumen de negocio de 262.000 euros.

MÁS DE UNO MARBELLA 12.20. MIÉRCOLES 27 DE NOVIEMBRE DE 2024

27/11/2024 14:26

Hablamos con Xavier Martín, uno de los ponentes del Business Innovation Marbella

El Palacio de Congresos acoge hoy y mañana el 'Business Innovation Marbella', una iniciativa que tiene como objetivo innovar en negocios de hostelería, restauración, comercio, movilidad, ocio y sostenibilidad. Nuestro primer invitado es Xavier Martín, director de Turisjob.

TURISMO

21/11/2024 19:58

Aragón ha roto este verano récords de turismo

El Consejo de Turismo de Aragón ha dado a conocer la tendencia positiva del sector, que ya se ha recuperado de la pandemia. Después de la reunión se ha celebrado la entrega de las medallas y placas al Mérito Turístico 2024