Hosteleria

Concurso gastronómico en Pontevedra

11/10/2024 14:54

Volve “Pontedetapas” entre o 13 o 27 de novembro

Todos os bares e restaurantes interesados poden realizar a súa inscrición ata o 17 de outubro. Poderán presentar unha creación a tres modalidades, pero mantendo a obrigatoriedade da utilización de produtos e materias primas de calidade da gastronomía galega.

FIESTAS DEL PILAR

30/09/2024 15:41

Los bares de Zaragoza se preparan para un Pilar sin puente

Los hosteleros asumen que la facturación de los próximos Pilares se resentirá al caer el día grande de las fiestas en sábado, aunque confían compensar en que la meteorología acompañe y anime la actividad en el sector.

Más de Uno Lugo

24/09/2024 16:33

Gema Domínguez, responsable de Comunicación de Coca-Cola:" El truco es escuchar al consumidor"

Gema Domínguez, del departamento de Comunicación de Coca-Cola Galicia no cuenta el secreto para conectar con el cliente. Asegura que el truco es escuchar al consumidor "entender qué quiere y dárselo". Detrás de esa premisa está el éxito de Royal Bliss, que en apenas 7 años se ha convertido en una marca referente. Sus diez variedades ofrecen multitud de oportunidades para el aperitivo, tardeo o noche. Royal Bliss y Onda Cero premian el mejor combinado con un taller de coctelería el lunes 30 de septiembre en Alquimia. Tan fácil como enviar las propuestas de coctel con Royal Bliss al 608 53 97 29.

Más de uno ourense

13/09/2024 13:38

Visitamos a Cafetería Marinto e coñecemos as conservas Mareterra

No espacio Se nos va la Olla, con Paco Sarria e Rubén Amorín, coñecemos hoxe o traballo que realizan na conserveira ourensá asentada en Esgos, Mareterra. Falamos co seu xerente, o ex xogador de baloncesto do COB, Carlos Rodríguez.