Hosteleria

Presentada la 6ª edición de los "Sabores del Quijote" que llegará este año a nueve localidades

06/03/2023 13:08

La Diputación de Ciudad Real impulsará ayudas para preservar la hostelería de los pueblos pequeños

La Diputación de Ciudad Real pone en marcha este año la sexta edición de “Sabores del Quijote”, un programa que va dirigido a potenciar y difundir la gastronomía y productos típicos de nuestra tierra. Van a ser nueve las localidades que en diferentes fines de semana acogerán las jornadas que estarán dedicadas a un producto de la provincia. El presupuesto es de 400.000 euros.

TRAS EL ÉXITO OBTENIDO EN LA PRIMERA EDICIÓN

02/03/2023 13:34

Villarrubia de los Ojos arranca este fin de semana con "La Ruta de la Cuchara"

Luis Amancio Párraga, Concejal de Comunicación y Turismo del Ayuntamiento de Villarrubia de los Ojos ha explicado en Onda Cero que es el segundo año que se lleva a cabo este iniciativa, tras la gran acogida de la primera edición el año pasado.

Será los fines de semana del 3 al 5 y del 10 al 12 de marzo de 2023.

TENEDORES DE ORO 2023

02/03/2023 09:02

La AEH de Torrevieja y Comarca ha dado a conocer los tenedores de oro 2023

La Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca ha dado a conocer esta mañana en el CdT de Torrevieja, los nombres de las personas y empresas que han sido distinguidos con los premios Tenedores de Oro 2023, elegidos por unanimidad de los miembros de la Junta Directiva de la Asociación, basándose en criterios de antigüedad, trayectoria y profesionalidad

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

23/02/2023 14:03

Conexión Business "Cookit School"

Los jueves en "Más de Uno Cartagena", "Conexión Business", con Juan Mena, responsable de FCC Business. Esta mañana charlamos con Sergio Belzunce, CEO en Helt y Cookit School, la nueva Aula de Hostelería que arranca la próxima semana en La Manga y dentro de un mes en Cartagena

COOKIT SCHOOL

Hostelería y turismo

15/02/2023 14:25

El sector recupera sus cifras prepandemia

La provincia de Huesca recibió en 2022 1,2 millones de visitantes con 3,5 millones de pernoctaciones, cifras que superan las del año 2019. Sin embargo, los sobrecostes están provocando que la recuperación del sector de la hostelería y el turismo vaya más rápida y la gastronomía gana peso como uno de los motivos por los que vienen los turistas.