CANARIAS | ACTUALIDAD
02/07/2024 14:22
Más de Uno Canarias | Martes 02/07/2024
📻 Escucha aquí la actualidad de Canarias en Más de Uno este martes 2 de julio, con Thalía Rodríguez y Sergio Miró.
CANARIAS | ACTUALIDAD
02/07/2024 14:22
📻 Escucha aquí la actualidad de Canarias en Más de Uno este martes 2 de julio, con Thalía Rodríguez y Sergio Miró.
PRECIOS DE ALQUILER
02/07/2024 14:10
El sector está necesitado de personal con especialización como camareros, chefs y personal de recepción, pero se van a otros lugares a buscar trabajo por los altos precios de la vivienda
Más de uno ourense
28/06/2024 13:34
Se nos va la olla, con Paco Sarria e Rubén Amorín.
Obras rua do Pombal
26/06/2024 16:21
Comerciantes y hosteleros de la rúa do Pombal señalan que “a nivel de negocios la afectación va a ser bastante considerable”
Hostelería
26/06/2024 15:49
La nueva cerveza, una lager con 6,2 grados, entra a completar la gama de productos de Estrella de Levante, con una cerveza intensa, equilibrada y al mismo tiempo muy refrescante
INCLUSIÓN
20/06/2024 14:10
Esta iniciativa se extenderá a otros locales asociados de la comarca
En Chiclana
18/06/2024 14:36
Esta medida, que tiene como objetivo equilibrar el déficit entre ingresos y gastos, solo afectará al 0,87% de los inmuebles de carácter económico y no a aquellos de uso residencial
Montaña Palentina
17/06/2024 19:20
Montaña Palentina
17/06/2024 19:20
El representante de la hostelería de Guardo asegura en Onda Cero que algunos negocios reducen el número de comensales al no poder atender las mesas disponibles.
Más de uno ourense
14/06/2024 13:34
A gastronomía mexicana de Charro Mex estivo presente hoxe no espacio Se nos va la Olla, con Paco Sarria e Rubén Amorín, da man da sua xerente Carla Quintela.
Entrevista con Javier Frutos, presidente de MAHOS
13/06/2024 11:52
Una Gala que pretende reconocer la labor de empresarios, trabajadores, establecimientos, futuros profesionales e instituciones que han destacado en aspectos tan diferentes y tan fundamentales como la formación, la innovación, la calidad, la divulgación de los valores de la hostelería o la trayectoria profesional