Elecciones Cantabria
24/05/2024 10:46
La Asociación de Hostelería de Cantabria convoca elecciones el 25 de junio
Las candidaturas a presidente para las próximas elecciones deberán deberán presentarse hasta el 10 de junio
Elecciones Cantabria
24/05/2024 10:46
Las candidaturas a presidente para las próximas elecciones deberán deberán presentarse hasta el 10 de junio
HOSTELERÍA POR EL CLIMA Y COCACOLA
23/05/2024 14:04
Con estos galardones se ha reconocido la labor en favor del medio ambiente de cuatro proyectos a nivel nacional y diecisiete negocios de hostelería a nivel regional
GASTRONOMÍA
22/05/2024 10:39
La Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca destaca que esta edición ha sido un escaparate del talento y la creatividad culinaria de Torrevieja
CANARIAS | ACTUALIDAD
21/05/2024 19:43
📌 Con Óscar Martín y Aleix Valero.
Acciones conjuntas
21/05/2024 15:18
Aprovechando una nueva sesión del "Café del comercio", el Ayuntamiento ha reunido a comerciantes y hosteleros para explicarles las principales líneas de actuación haciendo hincapié en la necesaria relación entre ambos sectores para hacer de Huesca un destino atractivo.
Estrategia de turismo
21/05/2024 13:56
En la aplicación aparecen disponibles 132 bares, cafeterías y restaurantes que ofrecen servicio dominical.
Provincia de Lugo
16/05/2024 11:19
La hostelería descarta que haya lleno total
CANARIAS | ACTUALIDAD
13/05/2024 19:52
CANARIAS | ACTUALIDAD
13/05/2024 19:52
📌 Con Óscar Martín y Aleix Valero.
Más de uno ourense
10/05/2024 13:34
No espacio Se nos va la olla, con Paco Sarria e Rubén Amorín, divulgamos a celebración da Ruta do Viño do Ribeiro coas xornadas de portas abertas sobre a que falamos coa presidenta en funcións do Consello Regulador da Denominación de Orixe, Concha Iglesias.
Asemade recibimos a visita dos inspiradores do proxecto gastronómico 'Cuatro Lunas', en O Couto, que dirige Ainoa del Río.
ONDA GASTRONÓMICA
09/05/2024 14:35
Cada jueves y en Onda Cero Vega Baja presentamos 'Onda gastronómica', un espacio que repasa y comenta la actualidad del sector con Tony Pérez, crítico gastronómico y chef