Hostelería y turismo

COMIENZO DE LAS NUEVAS MEDIDAS

10/11/2020 11:29

Granada se cierra

Hoy es el primer día de cierre. Reacciones en la calle al cerrojazo de la hostelería junto con las actividades no esenciales. La consecuente salida serán los ERTES. Muchos trabajadores ya están así. Hemos hablado con ellos.

La actualidad de Marbella y la Costa del Sol Occidental

10/11/2020 09:15

Más de uno Marbella 08:20. Martes, 10 de noviembre de 2020.

Las asociaciones de pequeñas y medianas empresas de Marbella abogan por que los establecimientos no considerados esenciales se reinventen para minimizar las pérdidas por las restricciones horarias impuestas por la Junta de Andalucía. Los colectivos consideran las medidas como un mal menor si con ellas se salva después la Navidad.

Albarracín pide que se persigan los botellones y fiestas ilegales

04/11/2020 14:31

La CROEM rechaza el cierre de la hostelería

El presidente de CROEM, José María Albarracín, también reclama sanciones ejemplares para quienes se saltan la cuarentena.

La concejala de Fiestas, disconforme con las críticas a la inversión municipal este año

04/11/2020 14:17

Teresa Porras: "No entiendo el debate sobre las luces de Navidad. Aquí se abre debate con todo"

La concejala de Fiestas en el Ayuntamiento de Málaga dice no entender que algunos colectivos y partidos de la oposición pidan al consistorio que se reduzcan las luces de Navidad, repartidas por la ciudad, al tiempo que advierte que sí que serán suspendidas este año "todas las actividades que suponen grandes aglomeraciones de gente". Se refiere así al espectáculo de luz y sonido de calle Larios, al video mapping de calle Alcazabilla o al cuenta cuentos del árbol de la Alameda.

Impulsada por Ecodes y Coca-Cola, con la colaboración de Hostelería de España

23/10/2020 15:04

Hostelería #PorElClima apuesta por un futuro sostenible para el sector

La apuesta por la sostenibilidad puede convertirse en una palanca para afrontar el futuro y la recuperación económica tras los efectos que la COVID-19 han tenido en el sector de hostelería.