Hostelería y turismo

Impulsada por Ecodes y Coca-Cola, con la colaboración de Hostelería de España

23/10/2020 15:04

Hostelería #PorElClima apuesta por un futuro sostenible para el sector

La apuesta por la sostenibilidad puede convertirse en una palanca para afrontar el futuro y la recuperación económica tras los efectos que la COVID-19 han tenido en el sector de hostelería.

Nivel 2

19/10/2020 15:00

Los aforos se reducen al 50% y la hostelería deberá cerrar a las 23:00

Esos tres niveles de alerta, definidos por el Gobierno aragonés, suponen distintas restricciones. El principal cambio se da en torno a los aforos: en el nivel 1 de alerta se permite el 75% (el mismo que teníamos hasta hoy), en el nivel 2, que entra ya en vigor, el 50%, y en el nivel 3, los aforos se limitarían al 25% en hostelería, comercios, etcétera.

Coronavirus

09/10/2020 17:28

La hostelería podrá abrir con los mismos aforos establecidos en la nueva normalidad, a excepción de las barras

Se trata de una medida adoptada por el TSJA después de que los hosteleros pidieran cautelares ante la orden de medidas al pasar a la Fase 2. El coronavirus ha cambiando el panorama de manera radical en un fin de semana que debería ser festivo en varias localidades y, en estos momentos, las instituciones apelan a la responsabilidad para evitar contagios y reuniones sociales que obliguen a tomar medidas contundentes dentro de unas semanas.