hosteleros

SE SUSPENDEN LOS COTILLONES

28/12/2021 14:24

Nuevo "mazazo" para el sector de la hostelería y ocio nocturno

A puertas de la Nochevieja se vienen abajo los planes previstos por miles de vascos. No habrá cotillones y los bares y restaurantes cerrarán como muy tarde a las nueve. Tras un mes de diciembre "nefasto", ni hosteleros ni el sector del ocio nocturno se explican que se tomen decisiones con tan poco margen de tiempo.

Satisfechos porque en CLM no se aplicarán más restricciones de cara a las fechas navideñas

16/12/2021 14:21

Los hosteleros de Ciudad Real confían en que las cancelaciones de comidas de Navidad no superen el 20%

Los hosteleros celebran que el Gobierno de Castilla-La Mancha no vaya a implantar medidas restrictivas de cara a la Navidad, salvo las ya habituales del uso de la mascarilla y mantener la distancia social. El presidente provincial y regional de la Asociación de Empresarios de Hostelería, José Crespo, ha manifestado en Onda Cero que esta noticia supone luz para el sector, teniendo en cuenta que las fechas navideñas son muy importantes para ellos.

Coronavirus

14/12/2021 06:04

Los hosteleros temen que aumenten las cancelaciones de reservas

El incremento de los casos de coronavirus están provocando que se hayan echado para atrás cenas y comidas navideñas que, lógicamente, tienen en vilo a los establecimientos que ya habían hecho acopio de provisiones para afrontar todo el trabajo pendiente.

COVID

13/12/2021 14:05

Un hostelero de Burela sufre boicot y amenazas por criticar a los que no se vacunan

Rubén Pinín propietario del local el Contraste food&drinks de Burela está sufriendo ataques de grupos antivacunas de toda España, por criticar en su muro de Facebook a los que se niegan a vacunarse. Frente al boicot de quienes piden que no se acuda a su restaurante está también recibiendo muchos apoyos y mensajes de ánimo.

Con Susana Marqués

01/12/2021 14:17

Con Susana Marqués

01/12/2021 14:17

Más de Uno Álava 01/12/2021

El sector hostelero se prepara para pedir el pasaporte covid a sus clientes aunque aseguran sentirse indefensos, sin herramientas ni conocimiento y cansados “con 2 años de pandemia a las espaldas”. Se quejan de falta de medios, de la necesidad de contratar más personal con unos recursos lastrados por la pandemia y critican que el pasaporte evite contagios.

HOSTELERÍA

29/11/2021 15:48

Empieza la época de cenas de empresa con buenas previsiones

Desde hace años el concepto 'cena de empresa' engloba todo tipo de celebraciones en tono a una mesa cuando se acerca la Navidad. Compañeros de trabajo, de gimnasio o grupos de amigos vuelven a llenar las reservas de los restaurantes cada fin de semana sin que la séptima ola esté generando muchas cancelaciones.