hosteleros

Martes. El Museo Arqueológico Regional reabre sus puertas

26/05/2020 15:09

Más de uno Alcalá 26/05/2020

Espacio de radio con las noticias y la actualidad de la vega del Henares desde Alcalá. Enrique Baquedano, director del MAR, nos detalla cómo será la reapertura mañana y qué exposiciones podremos disfrutar estas semanas. Franjas horarias suprimidas y bares abiertos, nuevas medidas de flexibilización en Torres de la Alameda que nos avanza su alcaldesa en funciones Alba Montejano. Situación muy complicada para alguna familias de Torrejón de Ardoz, nos cuentan desde Cáritas Torrejón. Además, conocemos una nueva app para ayudar a hosteleros y clientes: Oneat. Terminamos conociendo mejor a Das y Vela, las dos cigüeñas blancas que viven en el nido de la torre del ayuntamiento alcalaíno. Ya tienen polluelos y podemos disfrutar de ellos gracia a la web cam que comienza ya con la retransmisión 24 horas.

Advertencia del presidente de HOSTEMUR, Jesús Jiménez

25/05/2020 14:00

"El Mar Menor se está muriendo y nosotros vamos a morir con él"

El presidente de la Federación Regional de Empresarios de Hostelería y Turismo, Jesús Jiménez, ha pedido a las administraciones con competencias en el Mar Menor que e dejen de colores políticos y se pongan a trabajar de una vez. Jiménez advierte de que el mal estado del Mar Menor no solo va a perjudicar al sector turístico sino a toda la región. El sector turístico representa el 12% del PIB regional y la mayor parte del empleo turístico se genera entorno al Mar Menor.

Advertencia del presidente de HOSTEMUR, Jesús Jiménez

25/05/2020 14:00

"El Mar Menor se está muriendo y nosotros vamos a morir con él"

El presidente de la Federación Regional de Empresarios de Hostelería y Turismo, Jesús Jiménez, ha pedido a las administraciones con competencias en el Mar Menor que e dejen de colores políticos y se pongan a trabajar de una vez. Jiménez advierte de que el mal estado del Mar Menor no solo va a perjudicar al sector turístico sino a toda la región. El sector turístico representa el 12% del PIB regional y la mayor parte del empleo turístico se genera entorno al Mar Menor.

EL SECTOR HA PEDIDO AL GOBIERNO REGIONAL QUE SE AMPLÍE AL 50% del aforo

25/05/2020 13:11

Hostelería celebra que el interior de los locales pueda albergar un 40% de ocupación en la provincia de Ciudad Real

Una medida que podrán llevar a cabo en los municipios que no superen los 10.000 habitantes, según ha relatado en Onda Cero Cristina Miranda, Gerente de la Asociación provincial de Hostelería y Turismo en la provincia de Ciudad Real, quien asegura que el sector está expectante ante la posible crecida del turismo de interior. De hecho ya hay reservas de Casas Rurales en la zona.

EL SECTOR HA PEDIDO AL GOBIERNO REGIONAL QUE SE AMPLÍE AL 50% del aforo

25/05/2020 13:11

Hostelería celebra que el interior de los locales pueda albergar un 40% de ocupación en la provincia de Ciudad Real

Una medida que podrán llevar a cabo en los municipios que no superen los 10.000 habitantes, según ha relatado en Onda Cero Cristina Miranda, Gerente de la Asociación provincial de Hostelería y Turismo en la provincia de Ciudad Real, quien asegura que el sector está expectante ante la posible crecida del turismo de interior. De hecho ya hay reservas de Casas Rurales en la zona.

EN LA FASE 1 SÓLO PUDIERON HACERLO 900 ESTABLECIMIENTOS

25/05/2020 08:54

EN LA FASE 1 SÓLO PUDIERON HACERLO 900 ESTABLECIMIENTOS

25/05/2020 08:54

Alrededor de 3.000 bares y restaurantes reabren desde hoy en la provincia

La Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia ha comunicado a los empresarios del sector las condiciones de apertura de cara a este lunes, que arranca la fase 2 de la desescalada. Asimismo, reclama al gobierno central que se permita la movilidad entre provincias; según el presidente, Antonio Luque: “la hostelería de Sevilla necesita al cliente sevillano, pero también al de las provincias cercanas para recuperarse, si no es así, nos vamos a la ruina”.

EN LA FASE 1 SÓLO PUDIERON HACERLO 900 ESTABLECIMIENTOS

25/05/2020 08:54

Alrededor de 3.000 bares y restaurantes reabren desde hoy en la provincia

La Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia ha comunicado a los empresarios del sector las condiciones de apertura de cara a este lunes, que arranca la fase 2 de la desescalada. Asimismo, reclama al gobierno central que se permita la movilidad entre provincias; según el presidente, Antonio Luque: “la hostelería de Sevilla necesita al cliente sevillano, pero también al de las provincias cercanas para recuperarse, si no es así, nos vamos a la ruina”.

Más de Uno Albacete 12: 30 h . Viernes 22/05/2020

22/05/2020 14:06

Más de Uno Albacete 12: 30 h . Viernes 22/05/2020

En Más de Uno Albacete hemos hablado del sector hostelero que ha recibido de buen grado la modificación del Boe que permitirá la apertura del interior de bares y restaurantes en municipios de hasta 10.000 habitantes, y que coincide con un fin de semana que empezaremos con temperaturas inusualmente altas altas