Houston Rockets

NBA | TODOS LOS RESULTADOS

03/01/2017 10:11

Mirotic escolta a un Jimmy Butler que se vistió de Jordan para resucitar a Chicago con ¡52 puntos!

Jimmy Butler asumió la responsabilidad y no falló para los Bulls en una jornada sin Wade ni Rondo, uno por lesión y otro por decisión técnica. Victoria de los Rockets con triple-doble de Harden; LeBron James vence al virus gripe y a los Pelicans en la cancha. Además, Green aportó un triple-doble y dio a los Warriors su primer triunfo en la NBA en 2017, mientras que Antetokounmpo y el novato Brodgon doblegaron a los Thunder de Westbrook.

NBA | MEMPHIS GRIZZLIES 115-109 HOUSTON ROCKETS

24/12/2016 11:59

Los Grizzlies de Gasol derrotan a los Rockets gracias a Mike Conley

Marc Gasol contribuyó con 16 puntos en la victoria de los Grizzlies ante los Rockets por 115-109 en un partido en el que Mike Conley anotó 24 tantos. El equipo de Memphis detuvo así una racha de tres derrotas consecutivas en su campo.

NBA | HOUSTON ROCKETS 100-102 SAN ANTONIO SPURS

21/12/2016 08:50

Un triple de Patty Mills da la victoria a los Spurs de Pau Gasol ante los Houston Rockets

San Antonio Spurs tuvo que remontar 13 puntos ante Houston Rockets en el último cuarto para llevarse una ajustada victoria del Toyota Center. Patty Mills culminó la remontada con un triple a 12 segundos del final. Pau Gasol logró un doble-doble de 10 puntos y 10 rebotes.

NBA | MINNESOTA TIMBERWOLVES 109-111 HOUSTON ROCKETS

18/12/2016 11:14

Los Rockets de Harden derrotan a Ricky Rubio y sus Timberwolves

Houston Rockets ha logrado la victoria por 109-111 en casa de Minnesota Timberwolves. James Harden hizo 28 puntos y dio 13 asistencias en un encuentro en el que Ricky Rubio logró siete tantos en 41 minutos que estuvo en cancha.