Idoia Altadill

Nos fijamos hoy en las primeras elecciones que se celebran en la Cooperativa de Hostelería de Navarra.

19/04/2017 06:00

Pamplona en la onda. 19/04/2017.

Después de 70 años, la Cooperativa de Hostelería de Navarra celebrará sus primeras elecciones el 25 de abril ya que frente a la candidatura continuista se ha presentado una alternativa encabezada por el hostelero Javier Vinacua, del Bar Fitero.

Pamplona ha recibido un gran número de visitantes este fin de semana. Haremos un balance provisional tras la Semana Santa.

18/04/2017 06:00

Pamplona en la onda. 18/04/2017.

En "La Guía Inmobiliaria de Norte y Sur" hemos hablado hoy de un tema muy interesante, las plusvalías. Hemos conocido el nuevo Hotel Pompaelo, que recientemente abría sus puertas en la Plaza Consistorial de Pamplona, con Pilar Legorburu. Con Pilar Huarte hemos conocido que el Hospital San Juan de Dios lanza la campaña 'Dame la lata' para enviar alimentos a África y América Latina. Y hemos terminado con "El Arte de Viajar".

Pamplona ha recibido un gran número de visitantes este fin de semana. Haremos un balance provisional tras la Semana Santa.

18/04/2017 06:00

Pamplona en la onda. 18/04/2017.

En "La Guía Inmobiliaria de Norte y Sur" hemos hablado hoy de un tema muy interesante, las plusvalías. Hemos conocido el nuevo Hotel Pompaelo, que recientemente abría sus puertas en la Plaza Consistorial de Pamplona, con Pilar Legorburu. Con Pilar Huarte hemos conocido que el Hospital San Juan de Dios lanza la campaña 'Dame la lata' para enviar alimentos a África y América Latina. Y hemos terminado con "El Arte de Viajar".

Entrevista al grupo Gabalzeka de Tafalla, que ha obtenido cuatro premios en la gala nacional del teatro amateur.

06/04/2017 20:21

Aquí en la Onda Navarra. "El Apuntador". 06/04/2017

En "El Apuntador", entrevista al actor tafallés Javier Salvo para hablarnos de los premios conseguidos, la actualidad del teatro aficionado navarro y sus nuevos proyectos. Y, además, la agenda con las recomendaciones de teatro, música clásica y danza para el fin de semana en los distintos escenarios navarros.

Entrevista al grupo Gabalzeka de Tafalla, que ha obtenido cuatro premios en la gala nacional del teatro amateur.

06/04/2017 20:21

Aquí en la Onda Navarra. "El Apuntador". 06/04/2017

En "El Apuntador", entrevista al actor tafallés Javier Salvo para hablarnos de los premios conseguidos, la actualidad del teatro aficionado navarro y sus nuevos proyectos. Y, además, la agenda con las recomendaciones de teatro, música clásica y danza para el fin de semana en los distintos escenarios navarros.

Nos visita Julián Chivite, presidente del Grupo Chivite.

04/04/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 04/04/2017

En el programa de hoy hablamos con Ángel Regueiro, del Restaurante Enekorri, para hablar de los menús de Rosado y Verduras que han preparado los Restaurantes del Reyno para este mes de abril. Además nos visita Julián Chivite, presidente del Grupo Chivite y nuestra cata es de un vino de su bodega. Por supuesto Alex nos prepara una receta y Carlos un buen cóctel. Terminamos el programa con la música de Luis Gortari y sus "Dolores".

Nos visita Julián Chivite, presidente del Grupo Chivite.

04/04/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 04/04/2017

En el programa de hoy hablamos con Ángel Regueiro, del Restaurante Enekorri, para hablar de los menús de Rosado y Verduras que han preparado los Restaurantes del Reyno para este mes de abril. Además nos visita Julián Chivite, presidente del Grupo Chivite y nuestra cata es de un vino de su bodega. Por supuesto Alex nos prepara una receta y Carlos un buen cóctel. Terminamos el programa con la música de Luis Gortari y sus "Dolores".

Hablamos con María Marte, chef de Club Allard, que fue la madrina de la cata del primer espárrago de Navarra.

28/03/2017 06:00

Hablamos con María Marte, chef de Club Allard, que fue la madrina de la cata del primer espárrago de Navarra.

28/03/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 28/03/2017

En nuestro programa de hoy charlamos con María Marte sobre la cata del primer espárrago de Navarra, organizada anualmente por la Indicación Geográfica Protegida Espárrago de Navarra, la Asociación de Restaurantes del Reyno y las localidades donde se realiza el acto, en este caso Mendavia, la Cata del Primer Espárrago supone también la apertura de la temporada de las verduras de primavera. La Semana del Pincho también es protagonista ya que comienza este viernes, Alex Múgica nos cuenta lo que ha preparado para esta edición. Nos acercamos a Tudela para hablar de las Jornadas de Exaltación de la Verdura, que tendrá lugar del 21 de abril al 1 de mayo. Catamos un vino de Pago de Cirsus y terminamos con la música que nos trae Luis Gortari.R

Hablamos con María Marte, chef de Club Allard, que fue la madrina de la cata del primer espárrago de Navarra.

28/03/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 28/03/2017

En nuestro programa de hoy charlamos con María Marte sobre la cata del primer espárrago de Navarra, organizada anualmente por la Indicación Geográfica Protegida Espárrago de Navarra, la Asociación de Restaurantes del Reyno y las localidades donde se realiza el acto, en este caso Mendavia, la Cata del Primer Espárrago supone también la apertura de la temporada de las verduras de primavera. La Semana del Pincho también es protagonista ya que comienza este viernes, Alex Múgica nos cuenta lo que ha preparado para esta edición. Nos acercamos a Tudela para hablar de las Jornadas de Exaltación de la Verdura, que tendrá lugar del 21 de abril al 1 de mayo. Catamos un vino de Pago de Cirsus y terminamos con la música que nos trae Luis Gortari.R

Hoy entrevista con el candidato a la secretaria general del PSOE, Patxi López

17/03/2017 15:16

Pamplona en la Onda desde el restaurante del Hotel Yoldi.

En "Pamplona en la Onda" charlamos con el candidato a la secretaria general del PSOE, Patxi López, en el estreno de las entrevistas desde el restaurante del Hotel Yoldi. También, como todos los viernes, repasamos los estrenos de la cartelera y ponemos la guinda musical a la semana de la mano de Luis Gortari y Confituras Goya.