Idoia Altadill

En nuestro último "Sopas con Onda" de la temporada hablamos de la gastronomía en San Fermín.

07/06/2016 19:38

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 07/06/2016

Hoy en "Sopas con Onda" recibimos a la gerente del Mercado de Santo Domingo, Susana Frommknecht, con quien hablamos del I Encuentro de Hosteleros que acogerá el mercado a partir del 21 de junio. Con Eduardo Urra, maitre del restaurante del Colegio de Médicos conocemos las cenas tematicas programadas en este espacio y que tiene como referente, entre otras disciplinas, la opera. Y finalmente, de la mano de Álex Múgica y José Antonio Cruz, descubrimos los menús y caldos más sugerentes ante una posible visita del presidente de los Estados Unidos, Barack Obama.

En "Sopas con Onda" conocemos con el cocinero Héctor Tello el nuevo restaurante italiano Scaramoush y felicitamos a Koldo Rodero que acaba de recibir la Cruz Carlos III el Noble.

10/05/2016 20:18

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 10/05/2016

Nos acompaña Hector Tello, cocinero de un nuevo restaurante italiano en Pamplona: Scaramoush. Felicitamos además a Koldo Rodero que acaba de recibir la Cruz Carlos III el Noble. Alex Múgica nos trae una receta muy sencilla para hacer en casa un postre de chocolate y cereza. Y en nuestra cata, Jose Antonio Cruz presenta un moscatel de Bodegas Camilo Castilla, Rayo de Sol del 2015. Terminamos con la banda sonora de Luis Gortari dedicada a Koldo Rodero.

En "Sopas con Onda" conocemos con el cocinero Héctor Tello el nuevo restaurante italiano Scaramoush y felicitamos a Koldo Rodero que acaba de recibir la Cruz Carlos III el Noble.

10/05/2016 20:18

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 10/05/2016

Nos acompaña Hector Tello, cocinero de un nuevo restaurante italiano en Pamplona: Scaramoush. Felicitamos además a Koldo Rodero que acaba de recibir la Cruz Carlos III el Noble. Alex Múgica nos trae una receta muy sencilla para hacer en casa un postre de chocolate y cereza. Y en nuestra cata, Jose Antonio Cruz presenta un moscatel de Bodegas Camilo Castilla, Rayo de Sol del 2015. Terminamos con la banda sonora de Luis Gortari dedicada a Koldo Rodero.

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 26/04/2016

26/04/2016 19:56

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 26/04/2016

En Sopas con Onda tenemos "resaca" tras la Semana del Pincho. El ganador del certamen, el cocinero Gorka Aguinaga del Iruñazarra, se acerca a los estudios de Onda Cero para contarnos los secretos de Iruñanguilazarra. También nos vamos a Tudela para tomar el pulso a las Jornadas de Exaltación y Fiestas de la Verdura que se celebran del 22 de abril al 1 de mayo. Comentamos también la presencia navarra en Alimentaria y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari, hoy con un variado temario.

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 26/04/2016

26/04/2016 19:56

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 26/04/2016

En Sopas con Onda tenemos "resaca" tras la Semana del Pincho. El ganador del certamen, el cocinero Gorka Aguinaga del Iruñazarra, se acerca a los estudios de Onda Cero para contarnos los secretos de Iruñanguilazarra. También nos vamos a Tudela para tomar el pulso a las Jornadas de Exaltación y Fiestas de la Verdura que se celebran del 22 de abril al 1 de mayo. Comentamos también la presencia navarra en Alimentaria y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari, hoy con un variado temario.

En "Sopas con Onda" hablamos de la Semana del Pintxo y conocemos el vino "Larga vida aln frutero" elaborado para maridar con verduras.

12/04/2016 20:09

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 12/04/2016

Tomamos hoy el pulso a la Semana del Pincho charlando con Ivan Cestau, del D´Ivan, un establecimiento recien inaugurado. Nos acompaña además Angel Carlos Ria, del Grupo Ria, para presentarnos un novedoso vino llamado "Larga vida al frutero" elaborado especialmente para maridar con verduras como el espárrago y la alcachofa. Y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari que en esta ocasión homenajea a los bares.

En "Sopas con Onda" hablamos de la Semana del Pintxo y conocemos el vino "Larga vida aln frutero" elaborado para maridar con verduras.

12/04/2016 20:09

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 12/04/2016

Tomamos hoy el pulso a la Semana del Pincho charlando con Ivan Cestau, del D´Ivan, un establecimiento recien inaugurado. Nos acompaña además Angel Carlos Ria, del Grupo Ria, para presentarnos un novedoso vino llamado "Larga vida al frutero" elaborado especialmente para maridar con verduras como el espárrago y la alcachofa. Y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari que en esta ocasión homenajea a los bares.

VINOFEST 2016, ciita con las nuevas añadas de la vinos de la D.O Navarra.

30/03/2016 15:21

VINOFEST 2016, ciita con las nuevas añadas de la vinos de la D.O Navarra.

30/03/2016 15:21

Pamplona en la Onda. 30/03/2016

Nos acercamos a VINOFEST 2016, la cita con las nuevas añadas de la vinos de la D.O Navarra los proximos días 1 y 2 de abril en Baluarte. Además con Ana Beriain, Presidenta de la AEHN, hacemos balance, positivo, de la Semana Santa en Pamplona,. Beriain destaca que se ha aumentado el número de visitantes con respecto a otros años. Y también tenemos tiempo para contarles cómo está el mercado inmobiliario en Pamplona y Comarca con Andrés Gracia del grupo Inmo 31. Terminamos con Internet en la Onda y Javier Abrego con las últimas noticias sobre las redes sociales.

VINOFEST 2016, ciita con las nuevas añadas de la vinos de la D.O Navarra.

30/03/2016 15:21

Pamplona en la Onda. 30/03/2016

Nos acercamos a VINOFEST 2016, la cita con las nuevas añadas de la vinos de la D.O Navarra los proximos días 1 y 2 de abril en Baluarte. Además con Ana Beriain, Presidenta de la AEHN, hacemos balance, positivo, de la Semana Santa en Pamplona,. Beriain destaca que se ha aumentado el número de visitantes con respecto a otros años. Y también tenemos tiempo para contarles cómo está el mercado inmobiliario en Pamplona y Comarca con Andrés Gracia del grupo Inmo 31. Terminamos con Internet en la Onda y Javier Abrego con las últimas noticias sobre las redes sociales.

En "Pamplona en la Onda" hablamos con Pepe El Marismeño que protagonizará el próximo 2 de abril el espectáculo Huelva, la Luz del flamenco, en el teatro Gayarre.

29/03/2016 15:29

Pamplona en la Onda. 29/03/2016

En Pamplona en la Onda hacemos balance del tráfico en la Operación Retorno de Semana Santa en las carreteras navarras con los portavoces de Policía Foral y Policía Municipal, Mikel Santamaría y Jesús Bariáin. Con el portavoz de UPN, Enrique Maya, repasamos la actualidad municipal de Pamplona y las últimas ordenanzas de hostelería y locales juveniles. Respecto a la actuación del consistorio en el asentamiento chabolista de Santa María La Real, el portavoz regionalista emplaza al equipo de gobierno a "seguir dando pasos" para buscar una solución de manera global. Con Amaia Uriz. la presidenta de la Asociación Navarra del Autismo hablamos de un cuento interactivo sobre el autismo elaborado junto a Cinfa y la Fundación Atiende en el marco del Día Mundial de este síndrome que se celebra el sábado 2 de abril. Como colofón repasamos la actuación "Huelva la luz" que ofrecerá el próximo día 2 en el Gayarre, Pepe el Marismeño.