Idoia Altadill

En "Pamplona en la Onda" hablamos con Pepe El Marismeño que protagonizará el próximo 2 de abril el espectáculo Huelva, la Luz del flamenco, en el teatro Gayarre.

29/03/2016 15:29

Pamplona en la Onda. 29/03/2016

En Pamplona en la Onda hacemos balance del tráfico en la Operación Retorno de Semana Santa en las carreteras navarras con los portavoces de Policía Foral y Policía Municipal, Mikel Santamaría y Jesús Bariáin. Con el portavoz de UPN, Enrique Maya, repasamos la actualidad municipal de Pamplona y las últimas ordenanzas de hostelería y locales juveniles. Respecto a la actuación del consistorio en el asentamiento chabolista de Santa María La Real, el portavoz regionalista emplaza al equipo de gobierno a "seguir dando pasos" para buscar una solución de manera global. Con Amaia Uriz. la presidenta de la Asociación Navarra del Autismo hablamos de un cuento interactivo sobre el autismo elaborado junto a Cinfa y la Fundación Atiende en el marco del Día Mundial de este síndrome que se celebra el sábado 2 de abril. Como colofón repasamos la actuación "Huelva la luz" que ofrecerá el próximo día 2 en el Gayarre, Pepe el Marismeño.

En "Sopas con Onda" conocemos las novedades del Restaurante Europa y su nueva incorporación el cocinero Arkaitz Muguruza.

15/03/2016 20:21

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 15/03/2016

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con Juan Mari Idoate, gerente del Restaurante Europa y Pilar Idoate, jefa de cocina. La familia Idoate nos presenta a su nueva incorporación, el cocinero Arkaitz Muguruza, cuya trayectoria gastronomica está relacionada con el Restaurante Akelarre y vinculada a los prestigiosos cocineros Martín Berasategui y Pedro Subijana. Muguruza es además un gran de la cocina internacional y ha trabajado en Dubai y Mónaco.

En "Sopas con Onda" conocemos las novedades del Restaurante Europa y su nueva incorporación el cocinero Arkaitz Muguruza.

15/03/2016 20:21

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 15/03/2016

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con Juan Mari Idoate, gerente del Restaurante Europa y Pilar Idoate, jefa de cocina. La familia Idoate nos presenta a su nueva incorporación, el cocinero Arkaitz Muguruza, cuya trayectoria gastronomica está relacionada con el Restaurante Akelarre y vinculada a los prestigiosos cocineros Martín Berasategui y Pedro Subijana. Muguruza es además un gran de la cocina internacional y ha trabajado en Dubai y Mónaco.

En "Sopas con Onda" hablamos con dos restaurantes navarros con mucha solera: La Manduca de Azagra y el restaurante Beethoven de Fontellas

16/02/2016 20:10

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 16/02/2016

Hablamos hoy de dos restaurantes navarros con mucha solera. Felicitamos a La Manduca de Azagra, establecimiento navarro en Madrid, que este domingo recibió el Premio 2015 de la Academia Navarra de Gastronomía. Su fundador y propietario, Juan Miguel Sola, nos habla de su trayectoria y de cómo se consigue ser uno de los locales de referencia en Madrid. Y también está de enhorabuena el Restaurante Bethoven, de Fontellas, que cumple 50 años. Además, catamos un vino tinto de Bodegas Finca Moncloa de Arcos de la Frontera, Cádiz. Y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari.

En "Sopas con Onda" hablamos con dos restaurantes navarros con mucha solera: La Manduca de Azagra y el restaurante Beethoven de Fontellas

16/02/2016 20:10

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 16/02/2016

Hablamos hoy de dos restaurantes navarros con mucha solera. Felicitamos a La Manduca de Azagra, establecimiento navarro en Madrid, que este domingo recibió el Premio 2015 de la Academia Navarra de Gastronomía. Su fundador y propietario, Juan Miguel Sola, nos habla de su trayectoria y de cómo se consigue ser uno de los locales de referencia en Madrid. Y también está de enhorabuena el Restaurante Bethoven, de Fontellas, que cumple 50 años. Además, catamos un vino tinto de Bodegas Finca Moncloa de Arcos de la Frontera, Cádiz. Y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari.

En "Sopas con Onda" charlamos con Castor Arreseigor, gerente y cocinero de la Sidrería Pil Pil de Pamplona.

02/02/2016 20:04

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 02/02/2016

En plena temporada de sidrerías charlamos con Castor Arreseigor, gerente y cocinero de la Sidrería Pil Pil de Pamplona. Alex Múgica nos trae una original receta de hamburguesa de bacalao que completamos con una cata de sidra con José Antonio Cruz. Además nos vamos de pinchos a Valladolid, al Restaurante Los Zagales. Su cocinero, Antonio Gonzalez, nos habla de sus originales pinchos con nombres tan evocadores como Obama en la Casa Blanca o Tigretostón. Y por último felicitamos a la cocinera navarra, Joana Artieda, ganadora del concurso de pinchos de queso en Madrid Fusión.

En "Sopas con Onda" charlamos con Castor Arreseigor, gerente y cocinero de la Sidrería Pil Pil de Pamplona.

02/02/2016 20:04

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 02/02/2016

En plena temporada de sidrerías charlamos con Castor Arreseigor, gerente y cocinero de la Sidrería Pil Pil de Pamplona. Alex Múgica nos trae una original receta de hamburguesa de bacalao que completamos con una cata de sidra con José Antonio Cruz. Además nos vamos de pinchos a Valladolid, al Restaurante Los Zagales. Su cocinero, Antonio Gonzalez, nos habla de sus originales pinchos con nombres tan evocadores como Obama en la Casa Blanca o Tigretostón. Y por último felicitamos a la cocinera navarra, Joana Artieda, ganadora del concurso de pinchos de queso en Madrid Fusión.

Nos acompaña hoy Mikel Urmeneta tras su polémica salida de Kukuxumusu para presentarnos su nueva marca: Katuki Saguyaki.

29/01/2016 14:40

Nos acompaña hoy Mikel Urmeneta tras su polémica salida de Kukuxumusu para presentarnos su nueva marca: Katuki Saguyaki.

29/01/2016 14:40

Pamplona en la onda 29/01/2016.

Nos acompaña hoy Mikel Urmeneta tras su polémica salida de Kukuxumusu para presentarnos su nueva marca: Katuki Saguyaki. Charlamos además con el musher navarro Baltasar gallardo sobre su nuevo reto en tierras noruegas, una carrera de 600 kilometros y máxima dureza. También nos acompaña Vicent Egea, Director de La Pamplona con los detalles del nuevo ciclo de conciertos en el Teatro Gayarre.

Nos acompaña hoy Mikel Urmeneta tras su polémica salida de Kukuxumusu para presentarnos su nueva marca: Katuki Saguyaki.

29/01/2016 14:40

Pamplona en la onda 29/01/2016.

Nos acompaña hoy Mikel Urmeneta tras su polémica salida de Kukuxumusu para presentarnos su nueva marca: Katuki Saguyaki. Charlamos además con el musher navarro Baltasar gallardo sobre su nuevo reto en tierras noruegas, una carrera de 600 kilometros y máxima dureza. También nos acompaña Vicent Egea, Director de La Pamplona con los detalles del nuevo ciclo de conciertos en el Teatro Gayarre.

Hoy en "Sopas con Onda" abordamos con Alex Múgica recetas ligeras y bajas en calorías y rendimos homenaje al pincho por excelencia, la Gilda.

19/01/2016 20:03

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 19/01/2016

En el primer programa del año y tras las fiestas navideñas abordamos con Alex Múgica recetas ligeras y bajas en calorías como una ensalada de pollo o puerros con vinagreta. También rendimos homenaje al pincho por excelencia, la Gilda, que cumple ya 70 años con excelente salud. Además nos acercamos a la empresa Lauhaizeta para charlar con su responsable, Mikel Jaimerena, sobre los pollos que crían de un modo muy natural. Con José Antonio Cruz catamos el tinto Seis de Azul y Garanza 2013 , de Carcastillo, Y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari que no olvida que hoy se celebra La Tamborrada en San Sebastián.