Idoia Altadill

Balance de los sanfermines 2015 tras el "Pobre de mí" de ayer.

15/07/2015 15:17

Pamplona en la Onda 15/07/2015.

Primeros balances de San Fermín 2015, hoy con Idoia Altadill. En el apartado taurino, analizamos lo sucedido en los encierros con el periodista Ignacio Murillo, y con Juan Pedro Caro repasamos la feria de este año. Hablamos también con los ganadores del Premio Ciudadela que hoy se han dado a conocer, Pablo Hermoso de Mendoza y Paco Ureña. Por último, con Luis Gortari, nos acercamos al XXIV Festival Internacional de las Culturas Pirineos Sur.

En Sopas con Onda nos vamos a la Expo de Milán para conocer cómo se celebra la Semana Navarra.

02/06/2015 20:27

Aquí en la Onda Navarra. 02/06/2015

En el último programa de la temporada nos vamos a la Expo de Milán para conocer cómo se celebra la Semana Navarra. Nos cuenta todos los detalles Alex Múgica desplazado a Milán para realizar exhibiciones de "show cooking" con los productos típicos de Navarra, como espárragos, aceite, piquillo de Lodosa, alcachofa de Tudela, chistorra y cuajada.Con ellos elabora platos tradicionales, como espárrago con vinagreta de tomate y cebolleta, y crujiente de chistorra con queso de Roncal, u otros más vanguardistas como el gazpacho de espárrago con salpicón de marisco y koroneiki, y un postre de cuajada con compota de manzana, galleta rota de nuez y frutos del bosque. Además comentamos la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo, y no faltan nuestra cata en directo con José Antonio Cruz y la banda sonora de Luis Gortari.

En Sopas con Onda nos vamos a la Expo de Milán para conocer cómo se celebra la Semana Navarra.

02/06/2015 20:27

Aquí en la Onda Navarra. 02/06/2015

En el último programa de la temporada nos vamos a la Expo de Milán para conocer cómo se celebra la Semana Navarra. Nos cuenta todos los detalles Alex Múgica desplazado a Milán para realizar exhibiciones de "show cooking" con los productos típicos de Navarra, como espárragos, aceite, piquillo de Lodosa, alcachofa de Tudela, chistorra y cuajada.Con ellos elabora platos tradicionales, como espárrago con vinagreta de tomate y cebolleta, y crujiente de chistorra con queso de Roncal, u otros más vanguardistas como el gazpacho de espárrago con salpicón de marisco y koroneiki, y un postre de cuajada con compota de manzana, galleta rota de nuez y frutos del bosque. Además comentamos la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo, y no faltan nuestra cata en directo con José Antonio Cruz y la banda sonora de Luis Gortari.

Despliegue informativo en Onda Cero Navarra con motivo de la jornada electoral.

26/05/2015 12:33

“Navarra Decide”. Programa especial Elecciones. 24/05/2015

Los servicios informativos de ONDA CERO NAVARRA, dirigidos por Javier Lorente, realizan un amplio despliegue de medios técnicos y humanos, para que los oyentes estén puntualmente informados del desarrollo de esta cita con las urnas. Un programa especial, de cinco horas de duración, en el que se analizan los datos de participación, el recuento de votos y todo lo sucedido en las sedes de principales partidos que han concurrido a esta cita con las urnas. El análisis y la opinión llega de la mano de Jordi Rodriguez Virgili , Director del Master de Comunicación Política de la Universidad de Navarra, el sociólogo Ricardo Feliú , el experto en redes sociales Javier Abrego, o el ex consejero de CDN José Andrés Burguete.

Despliegue informativo en Onda Cero Navarra con motivo de la jornada electoral.

26/05/2015 12:33

“Navarra Decide”. Programa especial Elecciones. 24/05/2015

Los servicios informativos de ONDA CERO NAVARRA, dirigidos por Javier Lorente, realizan un amplio despliegue de medios técnicos y humanos, para que los oyentes estén puntualmente informados del desarrollo de esta cita con las urnas. Un programa especial, de cinco horas de duración, en el que se analizan los datos de participación, el recuento de votos y todo lo sucedido en las sedes de principales partidos que han concurrido a esta cita con las urnas. El análisis y la opinión llega de la mano de Jordi Rodriguez Virgili , Director del Master de Comunicación Política de la Universidad de Navarra, el sociólogo Ricardo Feliú , el experto en redes sociales Javier Abrego, o el ex consejero de CDN José Andrés Burguete.

En “Sopas con Onda” hablamos de gastronomía y enología con Álex Múgica y José Antonio Cruz

22/05/2015 14:03

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda.19/05/2015

Nos acompaña hoy la bloguera gastronómica Silbi (Silvia Redondo) para hablarnos de su participación como finalista en el el concurso Dale la vuelta al DIA. Con Silbi comentamos también sus recetas y el contenido de su web: La cocina de la Silbi. Además, nos acercamos a un nuevo establecimiento de la Calle Estafeta,Taberna Cocotte, que abría sus puertas hace escasamente una semana con el propósito de recuperar platos de cocina tradicional. Nos lo cuentan dos de los socios: Martín Iturri y Santi Enciso. Nuestro chef, Alex Múgica, nos sugiere un menú ligero para los políticos para el día de reflexión. Y no falta nuestra cata con José Antonio Cruz, y la banda sonora, siempre peculiar, de Luis Gortari.

En “Sopas con Onda” hablamos de gastronomía y enología con Álex Múgica y José Antonio Cruz

22/05/2015 14:03

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda.19/05/2015

Nos acompaña hoy la bloguera gastronómica Silbi (Silvia Redondo) para hablarnos de su participación como finalista en el el concurso Dale la vuelta al DIA. Con Silbi comentamos también sus recetas y el contenido de su web: La cocina de la Silbi. Además, nos acercamos a un nuevo establecimiento de la Calle Estafeta,Taberna Cocotte, que abría sus puertas hace escasamente una semana con el propósito de recuperar platos de cocina tradicional. Nos lo cuentan dos de los socios: Martín Iturri y Santi Enciso. Nuestro chef, Alex Múgica, nos sugiere un menú ligero para los políticos para el día de reflexión. Y no falta nuestra cata con José Antonio Cruz, y la banda sonora, siempre peculiar, de Luis Gortari.