Iñaki Andradas

Gastronomía | 06/04/2021

06/04/2021 20:16

Sopas con Onda.

Hoy nuestro Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Luis Gortari, José Antonio Cruz y Carlos Rodríguez va de platos y bebidas típicas, antes y ahora, de Semana Santa. Garbanzos, espinacas, bacalao, marisco, torrijas, limonada, zurracapote o vinos dulces. De todo un poco.

PROGRAMA COMPLETO

17/08/2020 14:26

Más de uno Pamplona 17/08/2020

Recibimos en Mas de Uno Pamplona a Fermín Alonso, concejal de movilidad y sostenibilidad del Ayuntamiento de Pamplona para hablar sobre los proyectos de su área.Mariano Pascal nos cuenta el día a día de la Casa de Misericordia y el chef Iñaki Andradas nos deja una receta muy refrescante.

PROGRAMA COMPLETO

17/08/2020 14:26

Más de uno Pamplona 17/08/2020

Recibimos en Mas de Uno Pamplona a Fermín Alonso, concejal de movilidad y sostenibilidad del Ayuntamiento de Pamplona para hablar sobre los proyectos de su área.Mariano Pascal nos cuenta el día a día de la Casa de Misericordia y el chef Iñaki Andradas nos deja una receta muy refrescante.

PROGRAMA COMPLETO

12/05/2020 20:22

La Brújula de Navarra 12/05/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe y después tenemos una nueva edición del programa gastronómico Sopas con Onda en el que analizamos la reapertura parcial de establecimientos de hostelería con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, Martín Iturri de Cocotte Taberna, Luis Gortari, Carlos Rodríguez de La Terraza de Baluarte, Silbia Rodríguez y José Antonio Cruz, con quien catamos un vino de Bodega Otazu. Terminamos con La Firma de Mariano Pascal.

Redes sociales y gastronomía

21/04/2020 20:09

Internet en la Onda... ¡con Iñaki Andradas!

Escucha la edición de hoy de Internet en la Onda con la visita como guest starring de Iñaki Andradas. Después de que Javier Abrego hablara de big data y gastronomía en Sopas con Onda el chef de Baserriberri se atreve a comentar tuits virales, novedades de WhatsApp y cómo cazar Pokémon. También están Alberto Bonilla, Víctor Fernández y Laura Azcona.

Confinados

14/04/2020 20:30

Sopas con Onda. Gastronomía y Tecnología

Hoy en Sopas con Onda hablamos no solo con nuestros habituales colaboradores: Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; Luis Gortari, musicólogo; Silbia Redondo, bloguera gastronómica, y Carlos Rodríguez, maestro de cocktails, sino que invitamos a Javier Ábrego, de Internet en la Onda, porque nuestro argumento de hoy es saber cuánto interviene internet, el big data y la tecnología en el mundo de la gastronomía.

Gastronomía

01/04/2020 09:58

Sopas con Onda. Hoy, recetas fallidas

Escucha la edición de hoy de Sopas con Onda, el programa gastronómico con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y Javier Saralegui. Cada uno cuenta sus recetas fallidas y Luis Gortari nos pone músicas.

Vinos navarros, nacionales e internacionales y pincho del Baserriberri

03/03/2020 20:02

Vinos navarros, nacionales e internacionales y pincho del Baserriberri

03/03/2020 20:02

Sopas con Onda 03/03/2020

Escucha la edición de hoy de Sopas con Onda, el programa gastronómico de Onda Cero Pamplona con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo, José Antonio Cruz y hoy como invitado especial Iñaki Oñatevía, de Bodega Chivite, que nos cuenta qué es la iniciativa Travel Wine. Además hablamos de la cancelación de la Feria Internacional Pro Wein y su repercusión en las bodegas navarras. Todo esto además de las noticias Baserriberri y la habitual Silbiagenda con píldoras musicales de Luis Gortari.

SOPAS CON ONDA 04/02/2020

04/02/2020 20:02

Vinos, bodegas y aperturas en México

Escucha la edición de hoy de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Pamplona, con Javier Saralegui y Luis Gortari, Silbia Redondo, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez e Iñaki Andradas, que hoy nos da noticias sobre la apertura de su nuevo local nada menos que en México. Además hablamos con Elena Pilo, responsable de enoturismo de Bodegas Franco Españolas, de La Rioja, que celebra sus 130 años de historia, y catamos un vino con José Antonio Cruz tras conocer la Silbiagenda.

Navidades y enero gastronómicos, a examen

07/01/2020 20:00

Sopas con Onda 07/01/2020

Escucha la primera edición del año de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Navarra con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; Carlos Rodríguez, mastercocktailman; José Antonio Cruz, de Entrevinos; Silbia Redondo, bloguera gastronómica, Luis Gortari, gastrodj, y Javier Saralegui. Hoy repasamos las navidades gastronómicas, qué se come, qué se comió y ya no, qué se bebe y se bebió, hablamos de cómo llevar la resaca en forma de kilos de más... y afrontamos enero con espíritu renovado.