Iñaki Andradas

Información y Sopas con Onda

05/02/2019 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 05/02/2019

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información del día con Marisa Lacabe y hablamos de gastronomía navarra, nacional e internacional en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, Luis Gortari, crítico gastro-musical, José Antonio Cruz, de Entrevinos, Silbia Redondo, bloguera gastronómica y Carlos Rodríguez Gin. Terminamos con La Firma que hoy nos ofrece Ana Yerro, Directora de Institución Futuro.

Información y Sopas con Onda

05/02/2019 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 05/02/2019

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información del día con Marisa Lacabe y hablamos de gastronomía navarra, nacional e internacional en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, Luis Gortari, crítico gastro-musical, José Antonio Cruz, de Entrevinos, Silbia Redondo, bloguera gastronómica y Carlos Rodríguez Gin. Terminamos con La Firma que hoy nos ofrece Ana Yerro, Directora de Institución Futuro.

Programa especial desde Fitur

25/01/2019 06:00

Pamplona en la Onda. 25/01/2019

Programa especial hoy desde el stand de Navarra en Fitur, desde el que hemos podido compartir unos minutos con la presidenta del Gobierno de Navarra, Uxue Barkos. También hemos charlado con el director de NICDO, Javier Lacunza y con Iñaki Andradas y Carlos Rodríguez como responsables de la parte gastronómica del stand. Y hemos podido saludar a David Palacios, presidente del Consejo Regulador de la DO Navarra; Nacho Calvo, secretario general de la Asociación de Hostelería de Navarra, Charo Apesteguía, gerente de Tierras de Iranzu y a Paúl Ocáriz, autor del blog "Paseos cortos y vinos blancos".

Sanferfood, el nuevo proyecto de Iñaki Andradas y Mikel Urmeneta, abre sus puertas esta tarde en la esquina de la calle Estafeta

18/01/2019 06:00

Pamplona en la Onda. 18/01/2019

Hoy en Pamplona en la Onda nos hemos ido con Aitor Plaza hasta el Planetario de Pamplona, una de las sedes del FAN, el Festival Anime de Navarra, para conocer la programación que ofrece hasta el domingo. Nos han visitado Iñaki Andradas y Mikel Urmeneta para hablarnos de su nuevo proyecto, Sanferfood, una tienda que abre sus puertas esta tarde en la esquina de la Calle Estafeta con Duque de Ahumada. Hemos recibido las recomendaciones teatrales de nuestro apuntador, Víctor Iriarte y hemos conocido los estrenos que llegan hoy a los cines con Iñaki Arrubla.

Sanferfood, el nuevo proyecto de Iñaki Andradas y Mikel Urmeneta, abre sus puertas esta tarde en la esquina de la calle Estafeta

18/01/2019 06:00

Pamplona en la Onda. 18/01/2019

Hoy en Pamplona en la Onda nos hemos ido con Aitor Plaza hasta el Planetario de Pamplona, una de las sedes del FAN, el Festival Anime de Navarra, para conocer la programación que ofrece hasta el domingo. Nos han visitado Iñaki Andradas y Mikel Urmeneta para hablarnos de su nuevo proyecto, Sanferfood, una tienda que abre sus puertas esta tarde en la esquina de la Calle Estafeta con Duque de Ahumada. Hemos recibido las recomendaciones teatrales de nuestro apuntador, Víctor Iriarte y hemos conocido los estrenos que llegan hoy a los cines con Iñaki Arrubla.

Información, Sopas con Onda y La Firma

08/01/2019 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 08/01/2019

Hoy retomamos Aquí en la Onda Navarra con Javier Saralegui después de las vacaciones navideñas y lo hacemos repasando la información de la jornada con Marisa Lacabe y ofreciendo consejos en Sopas con Onda para empezar esa alimentación sana que quien más quien menos necesita después de las Navidades. Con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y Luis Gortari hablamos de gastronomía navarra, nacional e internacional. Terminamos con La Firma de Gustavo Galarreta, analista de seguridad, sobre el Palacio Marqués de Rozalejo.

Información, Sopas con Onda y La Firma

08/01/2019 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 08/01/2019

Hoy retomamos Aquí en la Onda Navarra con Javier Saralegui después de las vacaciones navideñas y lo hacemos repasando la información de la jornada con Marisa Lacabe y ofreciendo consejos en Sopas con Onda para empezar esa alimentación sana que quien más quien menos necesita después de las Navidades. Con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y Luis Gortari hablamos de gastronomía navarra, nacional e internacional. Terminamos con La Firma de Gustavo Galarreta, analista de seguridad, sobre el Palacio Marqués de Rozalejo.

Información y el programa gastronómico "Sopas con Onda"

13/11/2018 06:00

Información y el programa gastronómico "Sopas con Onda"

13/11/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 13/11/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo y después hablamos de gastronomía y vinos con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari y Carlos Rodríguez. Degustamos los postres del concurso que organizó Iñaki Andradas con el premio para la ganadora de comida para 4 en Baserriberri.

Información y el programa gastronómico "Sopas con Onda"

13/11/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 13/11/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo y después hablamos de gastronomía y vinos con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari y Carlos Rodríguez. Degustamos los postres del concurso que organizó Iñaki Andradas con el premio para la ganadora de comida para 4 en Baserriberri.

Información y Sopas con Onda

30/10/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 30/10/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo antes de hablar de gastronomía, música y vinos en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez, Luis Gortari y hoy con Jorge Ochoa, del Restaurante El Mercaó, ganador del Campeonato de Pinchos de Euskal Herria.